Гостиничные бонусы и гостиницы с бонусами

Эта новость от 23.05.2017 /Все последние новости гостиницы

Гостиничные бонусы и гостиницы с бонусами
09:17

Много - ли гостиниц , которые могут предложить какие-либо другие преимущества для своего гостя, кроме внутренних в самом отеле? Таких вы с трудом найдете даже приложив немало усилий. Мы вам сейчас представим коротким очерком нашу гостиницу, которая такие бонусы предлагает и удивляет этим не только своих гостей.

 

Бонусы в первую очередь представляются вам скорее всего как какая-то накопительная система, баллы с которой впоследствии можно использовать в других местах. Отчасти вы правы. Но только отчасти. Бонусная система гостиницы "Десна" не является в чистом виде бонусной и накопительной на данный момент, а предполагает получение гостями отеля привилегий в части возмещения стоимости бесконечного множества товаров в любых городских торговых точках, салонах и сфере иных услуг по формату , аналогичному формату "кэшбэк". Сумму, равную до 50% стоимости номеров по бонусной программе "ТЭК" гости гостиницы "Десна" могут возместить. Т.е. покупки в любой торговой точке Брянска могут обойтись гостям и в 50%, и в 30%, и в 10%, и даже в 0% - то есть со скидками в 50-60-70-80-90-100%! И объем возмещения в каждом конкретном случае гость выбирает сам.

 

Гость гостиницы по акции ТЭК  вправе сам выбрать направление своих интересов из предлагаемых и компенсировать любой объем стоимости товара или услуги в пределах своих бонусов. Это могут быть и магазины одежды и обуви, могут быть рестораны и кафе, могут быть даже автозаправки и мойки автомобилей, могут быть сауны и поездки на такси.... 


Сколько гостей интересовались: 263
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Конкурс 2016 в Брянске
Гостиница - спонсор в Брянске
Как «Валы» остановили Карла ХII в Брянске
БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦЫ В БРЯНСКЕ в Брянске
Иностранец в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам