Гостиница для женщин

Эта новость от 15.09.2016 /Все последние новости гостиницы

Гостиница для женщин
14:37

Конечно у нас не та гостиница, где мужчинам вход запрещен, но все же наш отель можно считать гостиницей, удобной для женщин. В чем именно "для женщин"? Легкая, удобная и безопасная гостиница. Центр города.  Безопасно, удобно, уютно, тепло, приятно, мягко, красиво и главное не дорого - эпитетов много. Безопасность заключается в расположении гостиницы на центральной площади, в небольшом количестве номеров в гостинице, в простом схематическом расположении этажей и коридоров (без "темных углов" и "задворков"), и даже в периодическом посещении нашей гостиницы нарядом полиции, а также в расположении в 50 метрах от гостиницы полицейского поста (будки).  Если же вам важны звезды в гостиницы и только по ним вы судите о приятности отеля, то в Брянске есть и другие хорошие отели. Мы же - комфортный отель экономичного сегмента для бизнес-потоков.

 

Что первым делом делает среднестатистический мужчина, заселяясь в номер? Проверяет наличие хорошего спиртного в мини-баре и спортивных каналов в телевизоре. В нашей гостинице по разным причинам мини-баров в номерах нет. Женщина же, в свою очередь, обращает внимание на чистоту ванной комнаты, наличие необходимых косметических принадлежностей и аксессуаров. И во многих гостиницах она этого не обнаруживает, зато представитель сильного пола почти всегда доволен (что-что, а алкоголь и телевизор есть в каждом приличном отеле). В нашей гостинице во всех номерах есть косметические принадлежности, и также они предоставляются гостю по дополнительному запросу. Есть небольшая бутылочка бесплатной питьевой воды в номере. Есть отзывчивое отношение горничных к любым просьбам гостей и желание помочь каждому.

 

Какие еще плюсы есть для женщин? Кафе для питания гостей отеля находится внутри гостиницы и при этом верхний зал кафе сам по себе является открытой площадкой с большими окнами и тремя входами. Наше кафе не закрытого типа - в нем любят завтракать и обедать служащие соседних учреждений в т.ч. и брянской областной и городской администраций. А для тихих посиделок есть нижний зал кафе, где вечером в спокойной "закрытой" кулуарной обстановке вы сможете посидеть в компании, любовной парочкой или даже в одном лице.  

 

В гостинице для женщин работает много мастеров маникюра и педикюра и в свободное вечернее время вы можете не только гулять по центру города, но и посетить мастера по предварительной записи


Просмотров материала 2517
Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах