Гостиница для "нефтяников" и сотрудников компании Транснефть-Дружба

Эта новость от 12.05.2017 /Все последние новости гостиницы

Гостиница для "нефтяников" и сотрудников компании Транснефть-Дружба
09:18

В большом разнообразии услуг нашу гостиницу можно вполне сравнить с европейским отелем. У нас сегодня нет "напыщенных отельных звезд", но мы стараемся держать марку и без них.  Как и в европейских отелях, у нас круглосуточное заселение на ресепшн, широкий ассортимент блюд в ресторане, бесплатный интернет-доступ и многое другое, что было перенято от западных коллег. Мы постоянно совершенствуемся, расширяем собственные возможности, работаем в направлении улучшения качества и количества услуг и, самое главное, стремимся снизить их стоимость для конечных пользователей - то есть для вас.

 

Среди других гостиниц Брянска нас выгодно выделяет местоположение в городе и гибкая ценовая политика. Мы также входим в рейтинг городских гостиниц в первой четверке, а по оценкам, представленных на двух наиболее популярных сайтах бронирования на одном из них мы первые по оценкам, а на втором мы в лидерах по продажам номеров и перешагнули 1000-ное количество отзывов от наших гостей. Именно на отзывы гостей мы обращаем наибольшее внимание и стараемся наполнить гостиницу адекватным соотношением стоимость/уровень услуг.

 

Плюс для работников и сотрудников компании Транснефть (по-нашему "нефтяников"), других компаний связанных с нефтедобычей и транспортировкой Брянского и не только Брянского , а скорее всего именно не Брянского, регионов, гостиница предлагает спецусловия размещения на большой срок. У нас очень любят останавливаться энергетики, газовики, железнодорожники. А самое большое преимущество, - множество товаров в городских торговых точках за полцены или вовсе со скидкой в 90%, которые можно приобрести проживая в гостинице "Десна". Так что проживая в "Десне" вы имеете возможность увезти с собой из командировки довольно приличные покупки, а не только сувениры о Брянске.

 

У нас с удовольствием обслуживаются работники: баз производственного обслуживания,линейно-производственные диспетчерские станции, линейно-эксплуатационная служба , сотрудники магистрального нефтепровода и нефтепродуктопровода, сотрудники нефтеперекачивающих станций, районные диспетчерские пункты, районные нефтепроводные управления, центральная ремонтная служба, цеха технологического транспорта и спецтехники.


Сколько гостей интересовались: 398
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Только три гостиницы в Брянске
Официальные шахматные турниры в Брянске
Привокзальная гостиница и гостиницы рядом с жд вокзалом в Брянске
Гости предпочитают отели дешевле в Брянске
Ловцы покемонов - не первые и не единственные в Брянске в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам