Гостиница для энергетиков и сотрудников компании МРСК центра

Эта новость от 12.05.2017 /Все последние новости гостиницы

Гостиница для энергетиков и сотрудников компании МРСК центра
09:19

Энерго-отель  или электро-гостиница....смешные названия. Но и так нас иногда называют в разговорах из-за большого количества сотрудников энергокомпаний проживающих у нас. Сотрудники "Смоленская генерация", ПАО "Квадра", "МРСК-Центра" и иные "генерации" любят у нас останавливаться. Почему?

 

Когда вы выбираете где остановиться во время поездки и какие гостиницы Брянска имеют свободные номера, обращайте особе внимание не только на стоимость и классификацию или на отраслевую принадлежность отеля, но и на местоположение гостиницы в городе. Удаленные от культурного и инфраструктурного центра отели Брянска даже при условии низкой стоимости или предназначенные для заселения работников отрасли могут создать вам множество дополнительных проблем, связанных с поиском и посещением необходимых городских служб - например железнодорожной кассы или торговых центров.

 

Когда ваше время пребывания в городе ограничено, для вас имеет значение каждый час времени, потраченный на переезды между районами, поэтому при выборе гостиницы в Брянске отдавайте предпочтение именно тем, которые территориально расположены вблизи инфраструктурных городских узлов. Это позволит вам сэкономить массу времени.

 

"Десна" в этом плане как нельзя лучше подходит. Расположение на центральной площади и на пересечении практически всех городских маршрутов из района в район позволяет чувствовать эти удобства. Какие бы цели не призвали вас в город Брянск: участие в мероприятии, совещании, обучении в учебном центре или курсы повышения квалификации, вы всегда рядом с местом, если живете в гостинице "Десна". Плюс для работников и сотрудников "МРСК центра" и не только Брянского, а скорее всего именно не Брянского, регионов, гостиница предлагает спецусловия размещения на большой срок, а также множество товаров в городских торговых точках за полцены или вовсе со скидкой в 90%. Так что проживая в "Десне" вы имеете возможность увезти с собой из командировки довольно приличные покупки, а не только сувениры о Брянске. 

 

Не только энергетикам наша гостиница по нраву. У нас также периодически останавливаются нефтяники, железнодорожники, газовики, представители других больших промышленных холдингов и компаний. 


Сколько гостей интересовались: 309
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Бесплатный телефон в Брянске
Международная выставка кошек в Брянске
С июня - бесплатное питание в отеле и покупки товаров и услуг в городе в Брянске
Проблемы с Wi-fi в Брянске
Повторение пройденного. Держим уровень достойным наград в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам