Гостиница для мамы с ребенком

Эта новость от 06.05.2016 /Все последние новости гостиницы

Гостиница для мамы с ребенком
15:36

Есть ли в Брянске гостиница, где женщины в комфортных условиях могли бы проживать вместе со своими детьми? Конечно есть! Наша гостиница примет на специальных условиях мам с детьми из любого города Брянской области, которые приезжают в Брянск к родственникам или для оформления документов в городских или областных учреждениях и органах власти или даже в командировку с ребенком. Да и все чаще и чаще в гостинице «Десна» останавливаются семейные пары с детьми.

 

Начнем с того, что «Десна» обладает рядом универсальных достоинств, притягательных для всех категорий гостей. Это и удачное расположение гостиницы в Брянске, и достаточно хорошо оборудованные номера "евроблока" с современной, стильной удобной мебелью, и отличный уровень сервиса, и привлекательная ценовая политика «Десны». Для более экономных туристов в гостинице есть номера "туристического" класса, в которых минимальный уровень комфорта соседствует с низкой стоимостью проживания в них. Также гостиница предлагает и просто 1-2-хместные "номера для ночи" - оплата в которых осуществляется за одно место в номере и они очень удобны, когда нужно просто дешево переночевать. В общем, все то, что рассчитывает найти в хорошей гостинице любой постоялец.

 

Начнем с ценовой политики гостиницы. Цены на аренду номеров в «Десне» сами по себе достаточно демократичны. Но когда речь заходит о семейном заселении, привлекательность гостиницы возрастает еще больше. Все дело в том, что отель никогда не требует платы за заселение детей младше 6 лет (если только для него не резервируется дополнительное спальное место в номере). Более того, дети от 6 до 12 лет в большинстве случаев проживают в отеле на тех же условиях. То есть бесплатно. А для детишек младше двух лет отель может предоставить бесплатную детскую кроватку. 

 

Кроме того, в выходные дни в семейном отеле «Десна» действуют специальные тарифы на проживание – скидка составляет для семей до 50%! Для гостей с детьми, а заселяются они обычно в "семейные" двухместные номера, экономия выходит солидная. Так что остановиться здесь в выходные очень выгодно.

 

Еще одним фактором, влияющим на выбор семейных гостей в пользу «Десны», является уровень приветливой встречи и обслуживания. Есть в нем особенности, особенно важные для путешественников с детьми - это отель в том числе и для семейного отдыха. 


Во-первых, в стоимость проживания можно включить завтрак. Хорошо и выгодно для всех. А вот то, что завтракают гости семейного отеля в этом же здании, в кафе на первом (Кафе "Бульвар") и цокольном (кафе "Бульварный погребок") этаже гостиницы – важно именно для мам и пап. Не надо тратить лишнее время и силы (прежде всего ребенка) на рутинные процедуры. Кроме того, формат завтраков – «шведский стол». А это значит, что шансы накормить даже самых капризных детей стремительно повышаются. Кстати, в кафе отеля можно и пообедать, и поужинать, то есть решить проблему питания комплексно, что тоже очень привлекательно для гостей с детишками.

 

Во-вторых, гостиница «Десна» в Брянске - тихая. Она небольшая сама по себе (по 30 номеров на этаже), да и за порядком следят строго – пошуметь не дадут. Да и некому особенно шуметь – развеселых компании среди постояльцев гостиницы практически не бывает. Атмосфера в семейном отеле спокойная и уютная… То, что надо постояльцам с детьми. Остановиться в отеле с такой атмосферой всей семьей – удобно, практично и безопасно.

 

Ну и третий фактор, привлекающий семьи в гостиницу «Десна», связан с расположением отеля в Брянске. Остановка "Площадь Ленина" находится совсем рядом – всего в трех метрах от стены гостиницы, а остановка для движения в другом направлении - напротив, в 20 метрах через дорогу. Все мы знаем, как сложны бывают поездки с детьми – они быстро устают, начинают капризничать… Поэтому оптимизация логистики – серьезный фактор для семейных туристов. Им особенно важно остановиться в отеле рядом с доступным общественным транспортом или с возможностью бесплатно поставить свое авто рядом с гостиницей. 

 

Но самая главная особенность расположения семейного отеля «Десна» - рядом городские достопримечательности интересные детям. Большие пространства центра города идеально подходят для семейного отдыха в Брянске. Каждый из членов семьи найдет в центре занятие по душе. Развлечений на любой вкус и возраст не так много (до основных нужно проехать), но зато мест для прогулок предостаточно: набережная, широкая лестница, детский парк, пешеходный бульвар, ЦУМ, зеленые зоны Судков, цирк. А доехать до детских центров развлечений в городе - раз плюнуть - остановка то ведь рядом! А далее - в ТЦ Мельница, ТЦ Тимошковых или в ТЦ Аэропарк - места собрания детских развлечений в Брянске. Так что гостиница рядом с центром пользуются большой популярностью у родителей потому, что расположение вблизи с огромной зоной для отдыха позволяет сэкономить время и быстро добраться с детьми до этих мест. Особенно выгоден центр города с точки зрения доступности и в другую сторону - до Кургана Бессмертия и парка "Соловьи"- где летом также много гуляющих семейных пар и мам с детьми. К постоянно действующим аттракционам добавляются разовые события – всевозможные фестивали, шоу, праздники и ярмарки. Именно поэтому семейные пары с энтузиазмом воспринимают скидки выходного дня в гостинице «Десна» и выделяют ее из прочих гостиниц в центре.

 

Для детей гостиница "Десна" - просто рай. Здесь рядом множество и чисто детских, и семейных вариантов, чтобы отлично провести время. Именно поэтому гости отеля «Десна» с детьми предпочитают не смотреть на центр из окон гостиницы, а быстренько собраться, позавтракать, и отправиться  развлекаться туда, где интересно, на весь день.


Сколько гостей интересовались: 685
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦЫ В БРЯНСКЕ в Брянске
Любознательным путешественникам - услуга персонального гида в Брянске
Лекционный зал бесплатно в Брянске
Яндекс такси в Брянске
Конкурсы от гостиницы "Десна" в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам