Частный массаж

Эта новость от 30.08.2015 /Все последние новости гостиницы

Частный массаж
22:25

В гостинице "Десна" работает релакс-кабинет, воспользоваться услугами которого можно по предварительной договоренности и записи по телефону. Информация о процедурах размещена в каждом номере гостиницы.

 

НЕМНОГО О МАССАЖЕ

Сеанс массажа это не только приятный процесс, но и во всех отношениях полезный. Польза его воистину многогранна и комплексна. Мастера могут предложить вам различные виды массажа и Спа-процедур. 
Дипломированный специалист даст необходимую консультацию по всем видам массажа и подберет специально для вас комплекс необходимых процедур. 

 

Лечебный массаж объединяет под своим названием практически все виды массажа. Отличия могут существовать только в лечебных свойствах того или иного массажа и пользе, которую он несет организму. 

 

Одной из разновидностей лечебного массажа является классический массаж. Данный вид подходит для лечения разных заболеваний. Процедура должна проводиться рядом с больным местом или непосредственно над ним. Классический массаж не учитывает рефлекторное воздействие и как приемы использует растирание, вибрацию, поглаживание и разминание. 

 

Особенностью рефлекторного массажа является работа с рефлекторными зонами и точками. При правильном взаимодействии с этими точками, можно достичь положительных функциональных изменений всего организма и отдельных внутренних органов. К рефлекторному массажу относятся: сегментарный массаж, массаж стоп и кистей, массаж ушных раковин, точечный массаж. 

 

Если говорить о сочетании оздоровительного эффекта и расслабления, то одним и наиболее популярных является медовый массаж. Сегодня медовый массаж широко используется в салонах красоты и спа-салонах. Вам могут предложить общеукрепляющий медовый массаж, вакуумный медовый массаж, антицеллюлитный массаж. Во время процедур используются специальные гели, кремы, эфирные масла, которые оказывают не только благоприятное воздействие на кожу, делая ее гладкой и упругой, но и способствуют похудению. 

 

Бывает также возможность заказать шоколадный(кофейный) массаж, который оказывает липолитическое влияние на зоны с обширным целлюлитом, уравновешивает микроциркуляцию, смягчает кожу.Такой массаж подтягивает кожу, восстанавливает энергетические силы организма.

 

Стоунтерапия, это очень популярная сегодня спа-процедура, которая представляет собой массаж, выполняемый особой техникой с использованием природных камней. Данная процедура считается достаточно новой методикой оздоровления в России, хотя лечебные свойства камней были известны человечеству еще пять тысяч лет назад (в древности использовали камни вулканического происхождения в качестве лечебных средств для снятия напряжения в мышцах, а также при сердечных недугах). При проведении стоунтерапии важное значение имеет температура камней, до которой их разогревают. Так массаж может производиться с использованием горячих камней (расслабление мышц, ускорение обменных процессов, расширение сосудов), и с использованием холодных камней (сужение сосудов и капилляров кожи, устранение венозного застоя). 

 

Сегодня становятся очень популярными криосауны и криомассаж. Криомассаж проводится льдом или замороженными ягодами по желанию. Эти процедуры помогают снять воспаления кожи, устранить кожные проблемы, и даже настроить работу сальных желез. Кожа лица после криомассажа становится здоровой и свежей. 

 

Конечно же все указанные выше виды массажа выполняются в массажном кабинете. А в гостинице "Десна" мы готовы занять свободное время своих гостей посещением нашей релакс-комнаты: расслабляющие процедуры по окончанию рабочего или в течение рабочего дня у нас могут посетить гости отеля. Воспользоваться услугами работающего в гостинице специалиста вы можете в любое время: и в конце рабочего дня и в течение дня по предварительному заказу. 


Сколько гостей интересовались: 2680
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек