Выставки собак в Брянске

Эта новость от 12.08.2022 /Все последние новости гостиницы

Выставки собак в Брянске
11:36

В Брянске довольно часто проводятся различные мероприятия для владельцев породистых собак. Клубы собаководства устраивают выставки и другие сейшн для своих песов. Где остановиться с собакой в чужом городе? Обычно это не такая простая задача, т.к. жилье (обычно это квартиры посуточно или мелкие гостиницы типа хостел) сдаются с условием "без животных", городские гостиницы тоже следуют в основном этому правилу и не желают видеть неуправляемых животных и иметь лишнее беспокойство. 

 

В Брянске гостиница "Десна" в этом плане уже давно идет навстречу владельцам собак. Добросовестным владельцам.... И уже длительное время в гостиницу мы позволяем селиться с животными на определенных условиях:
- номера только ограниченных категорий (где нет коврового покрытия, на удалении от основных зон)
- обязательное предоставление залога и проверки номера при выезде
- обязанность соблюдать дополнительные правила (отвечать за поведение вашей собачки) и максимально возможную тишину и т.п.
- клетки и приборы питания животных
- меры для безопасности посторонних гостей и сотрудников
- по причине нахождения отеля в центре города и отсутствии специализированной площадки для выгула (зеленая зона во дворе гостиницы - зона жилых домов - этот минимум, который может предложить отель). Но чуть дальше - лучше: для выгула: в 100 метрах от гостиницы есть большие брянские овраги с практически лесными тропами и большой площадью (ищите на фото в интернете Нижний и Верхний судок г Брянск) - гостиница находится как раз между ними. 

 

Не всегда легко ехать в ночь на ближайший день на выставку, выставляться и ехать уже в ночь обратно. И если это без гостиницы? А на двойную (на двое суток выставки)? То по-любому, придется искать где то ночевать. Каждый, конечно, решает этот вопрос по-разному - где он останавливался с собакой: прямо в машине, просто из-за цены и экономии ищет дешевле, старается максимально "ощутить" новые впечатления от города где-то на окраинах или базах отдыха за городом. С "Десной" , конечно, такие проблемы решать чуть проще и приятнее.

 

А так, если организаторы выставки или другого мероприятия позаботятся заранее и оповестят участников в Положениях, то вопрос может быть решен в Брянске значительно проще, чем если каждый из участников будет "пробивать" дорогу только себе. Мы в гостинице также готовы массово принять участников, но бывают разные ситуации и негативы, поэтому условия для разных пород собак тоже могут быть разными и на массовый заезд мы составляем отдельный перечень условий и способов размещения. Плюс самый важный для нас вопрос - вопрос выгула (для вас он тоже не последний), а также в случае сильного дождя или просто сырой погоды собаки приходят очень грязные после прогулок, и мы , конечно, можем ничего и не говорить, но хотели бы видеть предупредительных хозяев и свои методы решения таких "грязных" проблем без возлагания таких забот на сотрудников гостиницы.

 

Завтрак в гостинице -  в кафе. Белье чистое и белое в номерах. К лояльным собакам относимся вполне лояльно, если они не создают проблем. Гостиница находится в центре города, до места проведения выставок в любом районе города добраться одинаково просто (на машине до любой окраины около 15-20 мин.). На такси стоимость 200-450р (наверное с маленькой собакой). Мест для прогулок в центре вполне достаточно, но только на поводке - везде машины, люди, дети. 

 

Важное и обязательное требование от гостиницы!: о вашем приезде с собакой мы должны знать заранее и обязательно. Если мы узнаем о собаке только в момент заселения, проблемы возникнут обязательно.


Просмотров материала 53
Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах