В ожидании коронавируса

Эта новость от 16.03.2020 /Все последние новости гостиницы

В ожидании коронавируса
08:43

На 16 марта 2020 года в Брянске нет людей, зараженных коронавирусом. Такие данные можно почерпнуть из внутригородских информационных источников. Однако рядом - в Белгородской и Липецкой областях, люди с диагнозом уже есть. Это-ли способствует нервозности или общий информационный фон в СМИ, но гостиница "Десна" с прошедших выходных дней начала фиксировать незначительное падение потока гостей. 

 

Первые изменения произошли в пятницу, когда театральная группа известила нашу гостиницу о том, что она в количестве более 40 человек заедет к нам на одни сутки раньше, т.к. в Липецке, где она должна была выступать, отменили выступления из-за введенного карантина. 

 

Следующие изменения произошли уже в субботу 14 марта 2020 года - отказ одной из спортивных команд в количестве 18 человек от приезда в Брянск по причине запрета родителей этих спортсменов на участие детей в соревнованиях. И такое решение в принципе логично. Однако никакого карантина в Брянске не введено и соревнования проводятся так же , как и намечены различные концертные выступления в концертных залах города.

 

И это только командные заезды больших групп. Сколько в этот период индивидуальных гостей отказываются от  поездки в Брянск пока точно неизвестно.

 

Департамент туризма Брянской области сегодня направил в адрес руководителя гостиницы "Десна" предписание об усилении дезинфекционного режима на объектах и контроля температуры тела работников на входе в организацию (предприятие). Как полагаем, аналогичные предписания разосланы Управлением Роспотребнадзора по г. Брянску для объектов массового сосредоточения и посещения людей, в том числе  транспорта, спортивных и культурно-массовых объектов, торговых центров, торговых сетей и организаций общественного питания, образовательных и социальных учреждений, объектов ЖКХ, общежитий и хостелов, объектов коммунально-бытового назначения, а также промышленных предприятий.


Сколько гостей интересовались: 96
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах

Вместе с вами к нам едут
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек