Утюг, гладильная доска, стиральная машина, чайник, столовые приборы (тарелки, кружки, ложки) и т.п.

Эта новость от 09.07.2016 /Все последние новости гостиницы

Утюг, гладильная доска, стиральная машина, чайник, столовые приборы (тарелки, кружки, ложки) и т.п.
13:36

Все , что указано выше в названии (утюг, гладильная доска, стиральная машина, чайник, столовые приборы, тарелки, кружки, ложки, вилки, ножи, чайные пары, вазы и т.п.), вы можете дополнительно увидеть в своем номере после вашего заселения в гостиницу. Для этого надо лишь сообщить об этом администратору гостиницы при оформлении поселения в номер или уже после поселения позвонить администратору. Также вы можете просить об этом и горничных на вашем этаже, в обязанности которых входит обеспечение пожеланий гостей.

 

По внутренним правилам и устоявшимся нормам внутри гостиницы любая просьба гостя по возможности будет удовлетворена горничной. даже если гость проживает у нас в одноместном или в многоместном хостеле. Наши хостелы не такие как принято считать и они никак не обделены услугами гостиницы.

 

Единственная просьба к гостям бережно относиться к предметам переданным вам во временное пользование и высказывать свои пожелания непосредственно руководству гостиницы с помощью опросных листов в номере.


Сколько гостей интересовались: 496
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек