Только три гостиницы

Эта новость от 03.08.2016 /Все последние новости гостиницы

Только три гостиницы
14:55

Только три гостиницы в городе Брянск из 49 крупных и мелких средств коллективного размещения имеют звание "Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Брянск" по версии международной системы онлайн-бронирования гостиниц "Букинг.ком". Гостиница "Десна", гостиница "Брянск" и гостиница "Мегаполис"

 

Доказательством правдивости такой оценки могут быть как количество бронирований и количества ночей проживания в этих отелях, так и количество оставленных постояльцами отзывов о проживании. Так, например, на 3 августа о гостинице "Десна" написали 665 отзывов, о гостинице "Брянск" - 934 отзыва, о гостинице "Мегаполис" - 831 отзыв. Какие бы ни были эти отзывы - о недостатках или о достоинствах того или иного отеля, но их общее количество может говорить само за себя. Здесь также важен и другой показатель - темп прироста количества отзывов, зависимый, конечно, только от заселяемости гостиницы и ежедневных потоков гостей, проходящих через нее: через месяц у гостиницы "Десна" прибавилось 70 отзывов, у гостиницы "Брянск" - 89, у гостиницы "Мегаполис"-  25 отзывов. Есть с чем сравнить не правда ли?

 

Отдельно из этого списка трех гостиниц можно выделить лишь нашу "Десну", т.к. только она не имея никаких гостиничных звезд, обслуживает гостей на высоком уровне и с достаточным комбэком, тогда как приведенные в пример другие две гостиницы имеют на плечах четыре официально полученных звезды! Есть с чем сравнивать, не правда-ли? Мы обслуживанием потоки постояльцев с такими немыслимыми объемами и самобытным обслуживанием и ничем не хуже гостиниц с 4-мя звездами на плечах! 

 


Сколько гостей интересовались: 666
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Теннисный турнир "Весенний Брянск 2017" в Брянске
Проживание в квартирах посуточно или в гостинице в Брянске
Первое место в Брянске
Простая русская душевная гостиница в Брянске
Дизайн ногтей в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам