Тапочки для гостиниц

Эта новость от 05.08.2015 /Все последние новости гостиницы

Тапочки для гостиниц
21:19

Пришло время оповестить наших гостей о небольшом нововведении: теперь в нашей гостинице любой гость сможет при оформлении заезда приобрести махровые одноразовые тапочки. Гостиница "Десна" при всем своем завидном положении центральной гостиницы Брянска тем не менее не является гостиницей "5 звезд" или "4 звезды" в любом понимании этого слова. А исходя из последних решений руководства гостиницы уровень нашего отеля будет считаться "всего" "2 звезды". Но какие ДВЕ!!!

 

Мы постараемся в ближайшее время превратить нашу гостиницу в пример того, как 2-звездочная гостиница может оказывать своим постояльцам услуги практически на уровне лучших региональных гостиниц, в которых даже в номерах высшей категории "сюит", "апартамент", "люкс", "студия" и в номерах 1-й категории (для гостиниц категории 4-5*) полотенца, в том числе и банное, раскладывают из расчета не менее четырех на каждого гостя. А ведь гостям, которые занимают номера данных категорий, полагаются также банные халаты, тапочки, махровые салфетки и т.д. У нас этого пока нет. Разумеется, различные гостиничные предприятия и у нас, и за рубежом имеют разные нормы и ассортимент на продукцию индивидуального пользования для своих гостей, но мы решили сделать свой СОБСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ обслуживания. Для уюта и комфорта в распоряжение гостей уже сейчас за плату предоставляются тапочки (Slippers), а в скором времени будут предоставляться и банные халаты (Bathrobes). И уже сейчас для гостей можно включить питание в стоимость номера, хотя ранее такой услуги не предоставлялось.

 

ПОЧЕМУ ТАПОЧКИ?

 

Тапочки являются важным элементом в наборе аксессуаров для ванной комнаты в высококлассном отеле. Махровые тапочки теперь для любого гостя нашей гостиницы становятся удобным и постоянным аксессуаром. Тапочки имеют рифленую подошву, не скользят по мокрой и мыльной кафельной плитке в ванной и оберегают гостей от падения. Есть конечно варианты так называемых азиатских тапочек, у которых нет разницы между правой и левой тапочкой и они абсолютно одинаковы, но мы решили пока не спешить с ассортиментом и предложить все-таки более стандартные и знакомые многим: в "европейской" модели правый тапочек строго соответствует правой ноге, левый тапочек - левой ноге. Также как и на все предметы гостеприимства, на тапочки рекомендуется наносить логотип предприятия, но это наше будущее. И может быть даже более дорогостоящий метод - вышивка логотипа, который используют при заказе тапочек для гостиниц высших категорий.

 

Вобщем... МЫ МЕНЯЕМСЯ....КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ....КАЖДЫЙ МЕСЯЦ....МЫ ЖДЕМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ


Сколько гостей интересовались: 1763
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек