Свободные номера в гостинице

Эта новость от 23.08.2015 /Все последние новости гостиницы

Свободные номера в гостинице
18:27

Вдруг. Вечером. Звонок. С работы....
 

И один из ваших руководителей или сотрудников говорит вам  о том, что вам необходимо завтра утром убыть в командировку в Брянск. И что же вам делать?! Ведь вы не успели ни толком закончить на работе дела, ни подготовить как следует свою семью к вашему убытию, ни собрать вещи с собой (хотя именно на это у вас хватит времени сполна и ваш поможет в этом жена), но что самое главное - вы не забронировали для себя гостиницу!

 

И вот вы уже в Брянске и .... Как быть? Куда звонить или идти?! 

Как раз в таких случаях как нельзя кстати вам бы вспомнить о гостинице "Десна", которая всегда идет навстречу своим гостям и всегда найдет вам номер среди тех, что есть в гостинице. Свободные номера в гостинице всегда держутся ожидающими вас администраторами на случай таких непредвиденных заездов и снимаются с брони практически день-в-день.  Наши администраторы на ресепшн не только имеют заслуженную репутацию самых доброжелательных и услужливых, но еще и знают наперед о ваших проблемах и стараются устранить все возникающие у вас вопросы и проблемки.

 

Если вы не хотите звонить, то можете узнать наличие свободных номеров в гостинице прямо онлайн на нашем сайте. Вот здесь показываются свободные номера на вашу введенную дату.

 

Также одним из простых способов бронирования без телефонного звонка в нашу гостиницу является бронирование через виртуального администратора: в правом нижнем углу сайта вы видите фиолетовый прямоугольник с надписью "Напишите нам, мы онлайн!". Нажмите на него и....вы можете общаться с нашими администраторами и бронировать номер прямо с сайта. 


Сколько гостей интересовались: 1655
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек