Снятие и возврат средств на банковскую карту гостиницами

Эта новость от 01.09.2020 /Все последние новости гостиницы

Снятие и возврат средств на банковскую карту гостиницами
10:47

Заказывая номер в отеле и сообщая при этом свои банковские реквизиты, вы тем самым подписываетесь на преавторизацию карты – блокирование некоторых денежных средств службами отеля, для гарантированной оплаты брони и последующих дней пребывания. Преавторизация бывает нескольких видов: с блокированием («заморозкой») денежных средств на вашей карте и с удержанием (снятием) оплаты за бронь.

 

Важны случаи, когда отель не только блокирует ваши средства на карте, но и снимает оплату еще до вашего прибытия в отель. В каких случаях отель имеет право снять деньги с вашего счета заранее? Существует тариф предварительной оплаты номера, при котором стоимость бронирования не возвращается, такие номера чаще всего дешевле, а в описании четко указано, что при отмене бронирования по каким-либо причинам, стоимость брони не возвращается. В гостинице "Десна" такие тарифы также существуют, и называются невозвратными. По внутренним правилам отеля есть и другие условия гарантированного бронирования номеров, при которых может произойти списание средств с банковской карты гостя. И в случае выбора вами такого способа резервирования номера, вы автоматически соглашаетесь на предлагаемые отелем условия.

 

Однако, если преавторизация произошла при выборе другого варианта резервирования – без условий предварительной номера (предоплаты), в описании которого указано, что и отмена такого бронирования бесплатная, то с этим придется разбираться более подробно и стоит предварительно и внимательно прочитать все условия вашего бронирования. Мало того, на разных сайтах в сети интернет условия бронирования одного и того же номера могут отличаться.


Просмотров материала 120
Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах

Вместе с вами к нам едут
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек