Снять номер в гостинице в Брянске за 500 рублей

Эта новость от 08.09.2017 /Все последние новости гостиницы

Снять номер в гостинице в Брянске за 500 рублей
11:35

Единственная в центре города гостиница, предлагающая номера от 500 рублей в сутки - гостиница "Десна". Эта единственная многономерная эконом-гостиница, работающая по низкой стоимости номеров, но с достоинством и комфортом на уровне региональных гостиниц 3 звезды. Получение звания 3 звезды к большому сожалению ограничено техническими особенностями постройки здания гостиницы слишком давно и по другим нормативам. Но это не останавливает нас от высококлассного обслуживания гостей достойного тех денег, что гость платит нам за проживание!

 

Итак подробнее. Категории номеров, стоимость в которых за ночь в нашей гостинице не более 500 рублей на одного человека - номера категории "хостел". Однако, если вас двое, например вы и ваша девушка или семья, то вам более комфортно можно также снять номер в нашей гостинице за 1000 рублей на двоих и тогда стоимость на каждого снова получится по 500 рублей! Но для этого уже нужно постараться найти именно такую стоимость с такой ценой, и в основном это бывает на выходные дни.

 

Такая стоимость в 1000 рублей за номер может получиться у вас, если вы бронируете исключительно через сайт гостиницы, где находятся множество скидок и при бронировании можно сразу эти скидки и цену увидеть. Также такая стоимость может получиться у вас, если вы решите сделать бронь через сервис Airbnb - сервис аренды квартир в городах мира. Да-да, мы - т.е. наша гостиница, присутствуем на основных мировых сайтах бронирования жилья, т.к. мы очень популярны  и к нам селятся иностранные гости. Мы есть практически во всех справочниках мировых систем бронирования и в некоторых из них даже отмечены наградами и званиями.  


Сколько гостей интересовались: 393
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек