Скорым скоро мы приедем

Эта новость от 05.08.2016 /Все последние новости гостиницы

Скорым скоро мы приедем
15:21

Любые маркетинговые предложения рано или поздно становятся достоянием всех, кто работает на схожем рынке. Традиционные гостиничные ценности не могут быть долгоживущими на российском рынке, т.к. сам гостиничный рынок в России нельзя назвать старым и с основательными традициями. Рынка в СССР как такового просто не было, как не было и искусства гостеприимства. И только последние 15-17 лет этот рынок получил должные посылы и сформировавшиеся направления своего развития. Однако близящееся перенасыщение гостиничного сектора не позволяет сидеть сложа руки и потчивать на лаврах одной из центральных гостиниц и нам. 

 

РЫНОК ЗАЖДАЛСЯ

 

Вот и гостиница "Десна" снова и снова предлагает рынку новинки маркетинга, которые как горячие пирожки расходятся по конкурирующим структурам. Еще раз повторимся о том, что жаль, что даже умные и большие конкуренты не предлагают рынку ничего новее того, что придумали и предложили мы - небольшая городская гостиница без звезд и привилегий.  

 

Ближайшее время мы снова проверим рынок "на внимательность" к нашим новинкам и разработкам для удобства наших клиентов и гостей и посмотрим насколько быстро эта новинка "впишется" как у прямых наших конкурентов, так и просто у других фирм, которые работают на рынке Брянска.


Сколько гостей интересовались: 652
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек