Русский стандарт

Эта новость от 02.08.2015 /Все последние новости гостиницы

Русский стандарт
21:58

Развитие электронных банковских услуг стало не просто новым дополнительным банковским сервисом, а стратегическим направлением деятельности как банков, так и организаций с ними сотрудничающих. По мнению нашей гостиницы, переход к электронному способу ведения бизнеса - одна из самых значительных тенденций в современном отельном бизнесе.

 

Электронные услуги для гостиниц перестали быть экзотикой и перешли в категорию обязательных услуг. Если гостиница намерена работать с розничными клиентами, то вопрос «быть или не быть интернет-банкингу» не должен стоять на повестке дня. Такая услуга должна предоставляться в обязательном порядке, даже если ею будет пользоваться небольшой процент клиентов. Банк "Русский стандарт" стал новым партнером гостиницы, который усовершенствует систему обработки электронных транзакций клиентов.

 

"Десна" с недавних пор облегчила для своих клиентов с любыми пластиковыми карточками банков процесс оплаты номера в гостинице. Терминал администратора на ресепшн может принимать к оплате теперь любые из них. Также внутри гостиницы установлены два терминала пополнения счетов мобильных операторов связи. 


Просмотров материала 1442
Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах

Вместе с вами к нам едут
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек