Развитие внутреннего туризма и неразрешимые противоречия

Эта новость от 04.04.2016 /Все последние новости гостиницы

Развитие внутреннего туризма и неразрешимые противоречия
15:20

Если брать в глобальном варианте, то развитие внутреннего туризма в наших крупных российских городах всегда будет входить в противоречие с местными жителями. Туризм меняет уклад жизни провинциального города, ранее не встречавшегося с волнами развития туристических направлений.

 

Администрации городов, а больше того областей российских регионов, всячески стараются сейчас уловить волну развития туризма и соответствовать тренду, заданному президентом и правительством РФ. Профильные органы власти, которые конкретно в городах отвечают за эти направления и на которых возложены функции составления планов и проектов, задают начальные направления предстоящих изменений в жизни города и конкретных его районов, но встречаются с таким ответом жителей на нововведения: "Зачем нам новые головные боли?!" или "Зачем нам эти туристы! Они нарушат наш устоявшийся спокойный быт!". И как всегда в России к процессу новшеств и изменений  вступает в действие пресловутое противодействие - "запретить и не пущать". 

 

Защита прав коренных жителей иногда ставится в первую колонну. Но так региональный туризм не развить! Значит все мы  и в  том числе представители гостиничной отрасли, представители туристической отрасли, а также архитектурные "власти" города и управляющие компании в сфере ЖКХ должны наконец задуматься над составлением планов содействия большому и важному делу - развитию новых и дополнительных туристических направлений в Брянске и конечно же Брянской области. А "устоявшийся бытовой комфорт" коренных жителей все-таки придется кое-где и нарушить. И это не желание поломать и исправить, а всего-лишь баланс между интересами конкретного гражданина или группы и интересами целой страны!

 

ДОГОВОРНАЯ СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ГРУППЫ ЭКСКУРСАНТОВ: от 500 и от 800 руб. за человека В СУТКИ (без учета питания). Контактный тел: (4832)74-16-10


Сколько гостей интересовались: 1074
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек