Рабочая программа

Эта новость от 03.11.2015 /Все последние новости гостиницы

Рабочая программа
23:26

Гостиница "Десна" начинает большую программу тренингов, семинаров и других деловых и обучающих мероприятий проводимых в гостинице. Также в гостинице планируется проведение мастер-классов и курсов по обучению какому-либо хобби или увлечению.

 

Тренинг – это одна из современных форм интенсивного обучения.

 

При разработке программы тренингов ключевым является вопрос: каким образом помочь участникам продвинуться с уже имеющегося уровня знаний и умений на уровень мастерского владения новым материалом, применения новых навыков?  Во всем мире тренинг является наиболее эффективным и быстрым инструментом развития и внутренних изменений. Обычно тренинг в гостинице планируется к проведению в группе от двух-пяти до нескольких десятков человек. Все они взаимодействуют с другими участниками, выполняют персональные, групповые и общие задания, и так далее. В общем, живут коллективной жизнью.


Отличие от семинаров и обычного обучения

 

Тренинг является отдельной формой образовательного процесса, его особенностью является высокая интенсивность проведения занятий и использование разных способов достижения заявленного результата прямо в ходе занятий.
Например, существует такая форма обучения, как семинар. В ходе семинара вам могут дать большой объем информации, но ведущий не ставит перед собой целью сделать так, чтобы вы практически усвоили то, что он вам рассказал. Вы получили информацию, а дальше либо сами усваивайте ее, либо обращайтесь к специалистам, чтобы они вас проконтролировали и помогли усвоить полученные знания – на ваш выбор.

 

С тренинга люди уходят, получив практические навыки использования того, чему был посвящен тренинг. Или решив какую-то свою личную проблему, с которой они не могли справиться самостоятельно длительное время. Бизнес-тренинги — это форма обучения различных специалистов и работников компаний. Цель бизнес-тренинга — сформировать необходимые профессиональные навыки, для каждой специальности — свои. Например, для управляющих — технологию управления людьми в организации и стратегию управления. Для секретарей — технику успешной организации своего рабочего времени и грамотного общения с коллегами. Для менеджеров по работе с персоналом и отдела кадров — технологию грамотного отбора кандидатов на вакансии, и т.д. «Светско-бытовые» тренинги позволяют приобрести навыки в сфере межличностного общения и индивидуального развития отдельных граждан в обычной (непрофессиональной) жизни.

 

Тренинги также делятся по целям. Есть ряд различающихся по содержанию бизнес-тренингов: тренинг командообразования, тренинг ведения деловых переговоров, тренинг преодоления и разрешения конфликтов, тренинг продаж, тренинг управленческих навыков (для руководителей), тренинг для секретарей. Тренинг командообразования заказывается организацией. Его цель — создать работоспособную сплочённую команду, объединённую общей профессиональной целью, которая разделяет общие ценности, в которой есть разделение ролей и все остальные качества команды, которые необходимы для совместной эффективной работы. Есть тренинги новых профессий: тренинги по мерчандайзингу, по маркетингу. Тренинг может быть направлен на выработку коммуникативных навыков, это так называемый тренинг общения.

 

6 ноября 2015 года с 10:00 до 18:00 в гостинице проводится установочный бизнес-тренинг   "Эффективная самопрезентация".


Сколько гостей интересовались: 1332
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек