Портье в нашей гостинице

Эта новость от 13.09.2016 /Все последние новости гостиницы

Портье в нашей гостинице
09:18

Иногда сотрудниц нашей гостиницы, работающих на приеме гостей в холле, называют "портье". Правильно это или нет? Начнем с азов...

 

По заведенной традиции и устоявшимся в мире характеристикам служащих гостиницы, портье обеспечивает сохранность, выдачу и получение лицами, проживающих в гостинице, ключей от номеров. Принимает и своевременно вручает направленную в адрес лиц, проживающих в гостинице, корреспонденцию. Информирует об услугах, предоставляемых в отеле, принимает заказы на эти услуги, контролирует своевременность и качество их выполнения. По поручению администратора ведет журнал учета граждан, регистрирует заявки на бронирование номеров (мест). Портье сообщает администратору оперативные данные о номерах, которые освобождаются. Наблюдение за порядком в вестибюле. Обеспечивает выполнение действующих правил пользования и внутреннего распорядка в гостинице. Дает информацию лицам, проживающим в гостинице, по различным вопросам.

 

В нашей гостинице, которая значительно упростила формальное отношение к постояльцам, множество функций портье действительно выполняет наш администратор на стойке ресепшн в холле гостиницы. И совсем малая часть указанного функционала передано в сторонний отдел внутри гостиницы - бронирование номеров по безналу. В гостиницах небольшого формата и небольшого объема номерного фонда такие функции портье вполне способен выполнить дежурный администратор. А для того, чтобы подняться в номер с чемоданами у нас в гостинице работает лифт.


Сколько гостей интересовались: 290
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Кубок России по Косики каратэ в Брянске
Номера для переговоров и личных встреч в Брянске
Низкая стоимость проживания в гостиницах в Брянске
Аренда квартиры с интернетом в Брянске
Сотрудничество с "Газпром Трансгаз Москва" в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам