Pokemon Go

Эта новость от 21.07.2016 /Все последние новости гостиницы

Pokemon Go
20:01

Pokemon GO – весьма прожорливая игра, так как стремительно поглощает вашу батарею. Постоянное подключение к интернету, GPS, использование камеры и шагометра в сочетании с трехмерной графикой сокращают автономность вашего устройства. Поэтому, отправляться на ловлю покемонов стоит с максимально заряженным гаджетом и, по возможности, обзавестись дополнительной батареей или альтернативным источником подзарядки.

Помимо всего прочего, игра стремительно поглощает трафик из-за постоянного обмена информацией с серверами.

Чтобы хоть немного сократить объем поглощаемой энергии можно задействовать режим Battery Saver в меню настроек игры. Благодаря этому режиму экран смартфона будет гаснуть каждый раз когда вы перевернете устройство (положите в карман, к примеру). В то же время игра не выключится и сообщит о приближении к очередному покемону с помощью вибрации. Также можно отключить музыкальное сопровождение и прочие звуковые эффекты.

 

 

Лишних покемонов не бывает!

Пытайтесь поймать каждого покемона которого встретите, даже если таковой уже есть в вашей коллекции. Даже если на вид они и одинаковы – это вовсе не означает, что у них идентичные характеристики. Сравните показатели и оставьте в коллекции лучший экземпляр.

Покемона-дублера стоит отправить профессору Уиллоу, который взамен даст вам конфеты, использовать которые нужно для усиления и эволюции ваших покемонов. Конфеты не универсальны и подойдут только для определенного покемона, поэтому, если хотите прокачать как можно большее количество покемонов, всевозможных конфет вам потребуется немало.

Немногие знают, что для эволюции покемона в новую стадию его не нужно прокачивать до максимума, т.к. сила эволюционировавшего монстра зависит исключительно от его начальных характеристик, а не от прокачки. Таким образом можно сэкономить редкие конфеты.

 

 

Сколько гостей интересовались: 949
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек