Поддельные кассовые чеки гостиницы

Эта новость от 28.07.2017 /Все последние новости гостиницы

Поддельные кассовые чеки гостиницы
12:55

За последнее время в гостиницу приходят запросы от различных организаций, имеющих в своем штате службу безопасности или финансовую службу, которая проверяет отчеты о командировках своих сотрудников. Те сотрудники и организации, которые проживали у нас в гостинице, конечно же получают на руки или при отдельном особом запросе (напр по почте), подлинные отчетные документы от гостиницы. А вот те, кто в нашей гостинице не проживал, такого подтверждения получить уже не смогут. И очень часто мы получаем для проверки поддельные нелегальные кассовые чеки, выданные якобы от нашей гостиницы. Такие чеки и счета распознаются нами сразу даже без особой экспертизы и соответствующий ответ нами передается в службу безопасности организации этого гостя.

 

Почему подделать кассовый чек гостиницы "Десна" невозможно

 

После введения в состав кассового аппарата ЭКЛЗ в 2005 году все кассовые чеки изменились. Теперь на каждом кассовом чеке печатается проверочный код КПК. Этот код генерируется блоком ЭКЛЗ посредством закрытого криптопроцессора, который входит в ее состав. На каждом новом чеке код будет разный. ЭКЛЗ собирает вводимые кассиром данные: сумму чека, дату чека, время чека, номер чека, затем она генерирует эти данные и выдает код КПК, который кассовый аппарат печатает на чеке.

 

Чаще всего кассовые чеки подделывают даже не имея кассовый аппарат. Конечно таким способом код КПК подделать невозможно. Подделка кассовых чеков происходит с помощью факса, который печатает на термобумаге. На факсе печатают кассовые чеки, а затем разрезают бумагу под нужный размер. Почему именно на термобумаге? Да потому,что все современные кассовые аппараты печатают на термоленте.

 

Поэтому во избежание больших проблем у вас на работе вплоть до вашего увольнения, живите непосредственно в гостинице "Десна", а не останавливайтесь у тех, кто занимается подделкой гостиничных чеков и гостиничных счетов! Не останавливайтесь в гостиницах на трассе за городом, которые обещают вам предоставить такие чеки или в городских гостиницах, занимающихся подделкой чеков и счетов, выписывая их на большие суммы.     

 

А если хотите получить себе дополнительные премущества от проживания в гостинице - для этого у нас существует бонусная система "ТЭК" в т.ч. она идеально подходит и для сотрудников в командировке: вы сможете до 50% стоимости вашего номера использовать на покупку товаров или развлечения в г.Брянске. Также по другой программе вы сможете получить питание в гостинице просто в подарок к вашему проживанию.


Сколько гостей интересовались: 228
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Гостиницы в Брянске и 101 отель в Брянске
Избежать ссор между родственниками в Брянске
Проведение семинаров в Брянске
Буккроссинг в Брянске в Брянске
Низкая стоимость проживания в гостиницах в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам