Открытые городские соревнования по стоклеточным шашкам среди юношей и девушек

Эта новость от 26.03.2018 /Все последние новости гостиницы

Открытые городские соревнования по стоклеточным шашкам среди юношей и девушек
10:30

25 марта 2018 г. в г. Брянске в гостинице «Десна» проводились Открытые Брянские городские соревнования по стоклеточным шашкам среди юношей и девушек на призы гостиницы "Десна", в которых участвовали 30 человек. В соревнованиях выступали юноши и девушки не старше 2004 года рождения.

 

Среди юношей, набрав 15 очков из 18 возможных, победу в открытых Брянских городских соревнованиях по стоклеточным шашкам одержал учащийся лицея № 1 и Жуковской ДЮСШ Егор Рославцев (тренер Анна Мортикова). Второе место с 14-ю очками у Ильи Дашунина (ДЮСШ "Спартак", тренер Наталья Левачева). 11 очков и третье место также у учащегося ДЮСШ "Спартак" (тренер Наталья Левачева) Константина Илюничева. На фото слева направо: Илья Дашунин, Егор Рославцев и Константин Илюничев.    

 

Среди девушек первенствовала учащаяся СОШ №54 и ДЮСШ "Спартак" Татьяна Колесник (тренер Игорь Павлов). Второе место у Ангелины Куненковой (ДЮСШ "Спартак", тренер Игорь Павлов). На третьем месте Ульяна Сосновская (Жуковская ДЮСШ, тренер Евгений Холин). На фото слева направо: Ангелина Куненкова, Татьяна Колесник и Ульяна Сосновская. Отметим, что все призёры соревнования среди девушек набрали по 11 очков и места распределились по дополнительному показателю (коэффициенту Солкофа).

 

Гостиница "Десна"  всегда с удовольствием принимает у себя на территории различные мероприятия с численностью участников до 60 человек. Гостиница также предоставляет свои залы для семинаров, мастер-классов и тренингов различной направленности. Рассматриваем различные предложения по совместной организации мероприятий. 


Сколько гостей интересовались: 257
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек