Отдых в хорошем качестве. Турпоток в регион как мечта

Эта новость от 27.06.2017 /Все последние новости гостиницы

Отдых в хорошем качестве. Турпоток в регион как мечта
09:22

В минувшую пятницу в Международном аэропорту Анталии был зафиксирован рекордный показатель пассажиропотока за последние 2 года. Так, 667 самолетов обслуживалось на взлет и посадку, а число пассажиров достигло 116 тысяч 325 человек. В субботу этот показатель только увеличился, — аэропорт обслужил 837 самолетов и соответственно 142 тысяч 613 пассажиров.

 

Заполняемость отелей в районе Антальи достигла свыше 90 процентов. Аэропорт имени Ататюрка (Стамбул) в пятницу, 23 июня принял 405 самолетов и обслужил 141 тысячу 843 пассажира. Согласно данным издания, большинство общественных пляжей на курортах страны переполнены. Температура воздуха на побережьях Турции достигает в эти дни в среднем 40 градусов, а температура воды — 21 градуса. Кроме России, большую активность в отношении курортов страны проявляют туристы из Великобритании, Германии, Нидерландов, Израиля, Туркменистана, Азербайджана.

 

Брянскому региону и отелям остается лишь завидовать такому туристическому рынку. Для того, чтобы получить хотя бы слабое подобие "наплыва" туристов в регион , властям региона нужно сделать в 20 раз больше, чем делается сейчас и с лучшим качеством. Количество отелей в городе Брянске за последние годы удвоилось. Качество новых отелей достаточно для приема взыскательных путешественников, однако объем потока и даже его падение не позволяет новым отелям поддерживать на достойном уровне изначально заявленное качество длительное время. 


Сколько гостей интересовались: 245
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Сэкономить на отдыхе в Брянске
Яндекс такси в Брянске
Любознательным путешественникам - услуга персонального гида в Брянске
Как «Валы» остановили Карла ХII в Брянске
Проведение семинаров в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам