Организовать крупное мероприятие в Брянске и привлечь в спонсоры гостиницу

Эта новость от 14.03.2017 /Все последние новости гостиницы

Организовать крупное мероприятие в Брянске и привлечь в спонсоры гостиницу
09:00

Можно ли, для каких целей, с каким успехом можно привлечь в спонсоры организуемого мероприятия городскую гостиницу?

 

Обычно привлечение гостиниц в качестве спонсоров мероприятий не практикуется на рынке , т.к. основной рынок любой гостиницы находится вне того населенного пункта, в котором она работает и ее интересы как коммерческой структуры простираются вовне города, а не внутри его. Эта истина портит жизнь многим менеджерам по рекламе, которые в надежде получить хороший контракт от гостиницы как от рекламодателя в местные СМИ (телевизионная реклама, реклама в печатных издания и т.п.) в результате многочисленных переговоров получают отказ или очень маленький контракт. А причина как раз и лежит в неинтересности местного рынка для гостиницы.

 

Однако не всегда гостиница остается в стороне от местного рынка и местных инициатив. Гостиница "Десна" в своей рыночной нише занимает позицию центральной гостиницы с ценами , приемлемыми для контингента экономных туристов и экономичного проживания. Здесь как раз  и кроется разгадка интереса отеля к проводимым в городе Брянске мероприятиям культурного, спортивного и коммерческого плана с привлечением множества гостей или участников. Ведь организовать массовое привлечение приезжих из других городов очень затруднительно, когда стоимость расходов на проживание одного человека в среднем выходит далеко за 2000 рублей в сутки! А если мероприятие на несколько дней?! От этого страдает не только организаторы не сумевшие привлечь на свое мероприятие более-менее достаточное количество участников, но страдает и имидж Брянского бизнеса , страдает имидж городского управления и даже областной администрации! Страдает просто перспектива организовывать такие мероприятия в будущем и привлекать на них вообще хоть кого-то! И это не просто слова, а слова проверенные временем.

 

Привлечь гостиницу "Десна" в качестве спонсора мероприятия  вполне просто и даже проще чем вы думаете. Просто позвоните и обрисуйте свою идею! Мы найдем взаимопонимание. Так делают уже многие в Брянске и делают это уже много месяцев с того момента, как "Десна" включилась в помощь организаторам. 

 

Конечно привлекать "Десну" в качестве финансового спонсора значительно труднее, но привлечь отель в качестве "точки снижения затрат" на проживание для участников вашего мероприятия вполне вам под силу. Ведь с суммы 2000 рублей на человека в сутки с "Десной" вы сможете договориться о значительном дисконте, т.к. выбор номеров и их категорий в "Десне" очень большой, а значит и различие в комфорте и цене можно сделать соответствующим вашей категории участников. А еще гостиница может помочь вам и с рекламой вашего мероприятия на площади Ленина - в самом центре города.


Сколько гостей интересовались: 376
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Только три гостиницы в Брянске
Альтернативное мнение в Брянске
Чаще используй PokeStop’ы Pokemon Go! в Брянске
Официальные шахматные турниры в Брянске
Развитие внутреннего туризма и неразрешимые противоречия в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам