Ограниченные возможности

Эта новость от 04.12.2015 /Все последние новости гостиницы

Ограниченные возможности
22:16

В который уже раз гостиница расстраивает своих потенциальных гостей тем, что из-за заполненности не может принять больше...

 

Сегодня бронирования номеров в сети интернет и напрямую у администраторов в гостинице также приостановлены на период с 4 декабря 2015 года по 6 декабря 2015 года. Это снова произошло из-за полного заполнения номерного фонда проживающими, хотя у нас и 140 номеров 100%-ная заполняемость в гостинице не так часто случается как нам хочется, - все-таки такой максимальный процент это редкость, но все же эта ситуация происходит у нас в гостинице с приятным постоянством. Происходит ли это из-за смены политики в работе гостиницы с гостями или происходит от простого улучшения внутригостиничной атмосферы мы точно определить не можем да и пока не стараемся. Мы делаем простые действия для наших гостей. Но то, что периоды занятости номеров "в полном объеме" стали частым явлением, это заслуга коллектива гостиницы и новой парадигмы ее развития. Коллектив теперь полностью работает в направлении "для гостя максимум услуг и удобства при низкой стоимости размещения".

 

 ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ МОЖЕМ ЗАСЕЛИТЬ ВАС СЕГОДНЯ!

 

Номерной фонд мы конечно увеличивать не можем, но надеемся, что наши постоянные гости - приверженцы нашей гостиницы в Брянске в отличие от других гостиниц города, - смогут прожить у нас в следующий раз. Просим прощения за то, что вам придется потратить немного больше денег за проживание в другой гостинице и не ночевать с видом на центральную площадь Брянска и памятник Ленина.


Сколько гостей интересовались: 1148
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек