Официальные шахматные турниры

Эта новость от 08.04.2017 /Все последние новости гостиницы

Официальные шахматные турниры
17:12

Результаты игроков на турнирах по "классике" (классическим шахматам)  являются основным критерием шахматной подготовки спортсменов. Единственным и основным критерием оценки уровня игрока служит его рейтинг. Официально он публикуется на сайте Федерации шахмат Брянской области , и других рейтинговых системах:

Основной задачей , которую поставила перед собой гостиница "Десна" в шахматном турнире "СКАЛА", является организация шахматных турниров на достаточно высоком для Брянска  уровне с привлечением игроков из соседних регионов. Каждый шахматный турнир или его этап может стать ярким и памятным событием, а не просто соревнованием. Каждый турнир своей организацией и массовостью должен произвести на юного игрока большое впечатление и разжечь еще большее желание заниматься шахматами.

 

В процессе развития турнира "СКАЛА" на последовательно проводимых этапах результатом будет: организация отчетной информации после турниров на высоком уровне. После каждого турнира будут публиковаться не только результаты и фотоальбомы, но и оперативно считаться рейтинг. Для игроков и их родителей важно знать их картинку прогресса в шахматном спорте, а также спортивных конкурентов.


Просмотров материала 1672
Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах