Наш сосед - третья литературная столица России

Эта новость от 04.02.2014 /Все последние новости гостиницы

Наш сосед - третья литературная столица России
11:21

Орел всегда рад гостям и ему есть что показать: расположенные вокруг Орла плодородные земли привлекали сюда помещиков, и город в 19 веке стал средоточием дворянской культуры. Орел и Орловский край — родина писателей И. С. Тургенева, Л. Н. Андреева, М. М. Пришвина, А. А. Фета, философа М. М. Бахтина, историкаТ. Н. Грановского, актрисы Г. Н. Федотовой. С Орлом связаны жизнь и творчество И. А. Бунина, Н. С. Лескова, А. Н. Апухтина. В городе находятся шесть литературных музеев, а Орел называют третьей — после Москвы и Петербурга — литературной столицей России. 


Если вы задумались над выбором времени и у вас появилось желание посетить Орел, то мы с удовольствием приглашаем вас к нам в гости. Мы как гостиница можем по отдельной договоренности предоставить вам комплекс услуг индивидуального ГИДа по туристическо-информационному обслуживанию в г.Орле, а также о сопровождении вас по городу по спланированному заранее маршруту с выездом из Брянска.


Перемещение и остановка на несколько ней в городе в последние годы обычно уже не сопряжена с трудностями и большими проблемами, но это только в том случае, если вы заранее позаботились о своем месте пребывания и отдыха в промежутках между деловыми встречами или посещением достопримечательностей. После выезда из Брянска ранним утром и по приезду в город, нужно обязательно хорошо позавтракать (выспаться нужно заранее), да и передохнуть в обед или перед вечерней прогулкой никогда не помешает. Тогда вы сможете больше посмотреть и оставить наиболее яркие впечатления о городе, не омрачая их неудобствами гостиницы или общежития. Поездка одним днем из Брянска в Орел станет для вас приятным воспоминанием о брянском путешествии. А если для вас это в новинку, то почитайте другие странички на нашем сайте и обращайтесь к нам за услугами. 


Наша гостиница с удовольствием предоставит вам возможность познакомиться с историческим и литературным прошлым города Орла с помощью наших путевых однодневных экскурсий. Договоренность об экскурсиях должна быть достигнута до вашего прибытия в Брянск, т.к. для этого нашим ГИДам требуется подготовка.


Сколько гостей интересовались: 596
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек