Музыкальные игры

Эта новость от 25.04.2016 /Все последние новости гостиницы

Музыкальные игры
22:40

Об этом мы хотели поведать еще осенью прошлого года, но как то за делами и гостиничными заботами все подзабылось. А ведь такой факт примечателен не только для центральной площади, на которой расположена гостиница "Десна", но и для всего города Брянска.

 

Первый и единственный кельтский парад прошел тогда в Брянске. 27 октября 2015 года  музыканты оркестра волынщиков City Pipes, 

представлявшие новую шоу-программу, синтезирующую традиционную шотландскую музыку, взрывной рок и современные трюковые танцы, прошли музыкальным мини-парадом от стадиона «Динамо» через площадь Ленина, спустились к зданию филармонии, где проходил Международный фестиваль кельтской музыки и танца «Самайн». Специальными гостями того фестиваля были современные ирландские исполнители, сохраняющие в своем творчестве кельтские традиции Eion O’Braien и Сonor O’Sullivan.

 

Прошла в колонне за City Pipes и организатор шествия, да и самого кельтского фестиваля, представитель арт-проекта «Другая сцена» Анастасия Касниковская. «Парад решили сделать, чтобы как-то немного встряхнуть брянский народ. Это было красиво, здорово, необычно в такой серый день пройти по Брянску с музыкой в яркой одежде», — комментировала происходившее Настя. Ну а Брянск?! А Брянск несмотря на свою глубокую провинциальность, иногда получает в свое распоряжение на несколько часов интересные и увлекательные зрелища. Такие зрелища почти всегда могут наблюдать жители гостиницы "Десна" и при всей экономичной стоимости номеров, они получают незабываемые впечатления от нахождения в центре города.


Сколько гостей интересовались: 934
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек