Мошенники, гипнотизеры, лжекурьеры

Эта новость от 13.09.2016 /Все последние новости гостиницы

Мошенники, гипнотизеры, лжекурьеры
22:49

Хотим предупредить всех наших друзей из гостиничного сектора города Брянска. Вчера чуть не стала жертвой предприимчивого мошенника наша гостиница, однако благодаря бдительности сотрудницы мошенник отказался от своих планов по завладению выручкой гостиницы. Гостиница получила странный звонок от якобы "директора гостиницы", в котором некий человек очень неудачно позвонил и звонок пришелся как раз на время присутствия рядом настоящего директора гостиницы.

 

Однако мошенникам удалось успешно провести акцию в одной из гостиниц Брянска. В здание одного из отелей после предварительного звонка пришел неизвестный мужчина и, представившись курьером от директора, смог убедить молодую сотрудницу отдать ему дневную выручку, чтобы в дальнейшем якобы передать ее директору гостиницы. В итоге злоумышленнику удалось без труда получить сумму в несколько десятков тысяч рублей и скрыться с места преступления.  

 

Такие случаи за последний год стали чуть ли не обыденными и информация о случаях сыпется изо всех уголков страны: Санкт-Петербург, Псков, Камчатка, Киров и т.п.  Что это - новый способ массового мошенничества или изобретен новый легкий способ отъема денег? 

 

 

 

 


Сколько гостей интересовались: 912
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек