Майские праздники 2016

Эта новость от 20.04.2016 /Все последние новости гостиницы

Майские праздники 2016
10:23

Майские праздники можно ведь провести не только дома, но и в поездке на близкие расстояния. Например в гости. Или просто побродить по городу....

 

Мы приглашаем жителей Брянской области посетить Брянск и остановиться у нас в гостинице на одни-двое суток. Для вас у нас приготовлены праздничные скидки на эти даты. Причем скидки довольно существенные! Вы сможете снять номер в нашей гостинице в 1,5 или даже в 2 раза дешевле его обычной стоимости.

 

Меняются времена года, меняется вид города. Осенью он немного грустный и дождливый, зимой холодный, укутанный в белое покрывало. Но все меняется, когда приходит весна. Весной город расцветает. Сначала он немного сонный, но с каждым днем солнце становится ярче, и весна вступает в свои права. Набухают почки, и зеленеют деревья. Расцветает не только природа, но и здания, архитектура. Здания, мрачные и хмурые зимой, словно оживают.

 

Улицы и парки города наполняются людьми. Они гуляют, отдыхают и радуются жизни. В воздухе витает запах весны и все неприятности и проблемы отступают. Птицы поют песни, вьют гнезда. В городе множество интересных мест, которые вы можете посетить. Для того чтобы с ними познакомиться, когда вы поселитесь в гостинице "Десна", вам не нужен общественный транспорт. Для знакомства с местными достопримечательностями и просто красивыми местами будет достаточно пройтись по центральной части Брянска. 

 

Центр порадует глаз множеством памятников и красивых мест. Они завораживают и захватывают воображение. Также, если вы устали от прогулки, город Брянск предложит вам отдохнуть в центральных кафешках, перечислять которые можно очень долго. Все увиденное подарит вам хорошие впечатления и ваши майские выходные пройдут без разочарований.


Сколько гостей интересовались: 914
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек