Летний заработок школьнику и заработок студенту в Брянске

Эта новость от 06.06.2017 /Все последние новости гостиницы

Летний заработок школьнику и заработок студенту в Брянске
11:28

Интересная идея, которую еще никто в Брянске не успел реализовать, но которая при должной сноровке может приносить до 2000-3000 рублей заработка в день любому сноровистому школьнику или студенту: помощь автомобилистам в заправке топливом своих авто на АЗС при помощи своей карточки с хорошим большим кэшбэком.

 

На столичных заправках таких быстробегающих парней уже достаточно и водители все чаще видят молодых людей, готовых помочь заправить автомобили и даже за это заплатить. Работает схема очень просто. Водитель подъезжает на заправку, называет молодому человеку марку бензина, сумму и остается ждать в машине. Дальше за него все делают молодые люди. Они берут у водителя наличные, а заказ оплачивают уже своими банковскими картами с кэшбэком. Чем больше подобных операций они совершают, тем больше денег в конце месяца им возвращает банк. Это и называется кэшбэк.

 

Сейчас и компания "Роснефть" и другие компании раздают на своих заправках различные бонусные карточки. Но это всего-лишь начисление баллов за заправку или покупку товаров на АЗС. Аналогичные бонусные системы: карта Вездеход (Petrol Plus), топливная карта Ликард (Лукойл), бонусная карта Лукойл-Петрокоммерц (кредитная), накопительная карта «Карбон» (дебетовая) ТНК, топливная карта «Магистраль Регион» ТНК, бонусная карта от «Газпромнефть» (Нам по пути!), кобрендинговая карта «Газпромбанк-Газпромнефть» (кредитная) , дисконтная карта «Татнефть», бонусная карта «ClubSmart», топливная карта «euroShell», топливная карта «Shell Card», топливная карта «Роснефть», бонусная карта Neste (кредитная) - их огромное количество. И все они не имеют значение и не дают такого заработка как то, что описано выше. 

 


Но предложенный (подсмотреный) нами вариант существенно отличается от всех бонусных систем, т.к. банковский кэшбэк значительно выгоднее и бонусы уже будут зачисляться именно школьнику или студенту, а не на бонусную карту водителя.  Водители реагируют на это предложение по-разному. Кто-то не слушает, выходит и оплачивает бензин сам. Первое время и сотрудники заправки будут относится к таким молодым людям подозрительно. Потом привыкнут.

 

Гостиница "Десна" предлагает собственную систему кэшбэка и заработка школьникам или студентам, а также любому человеку, который может стать посредником при направлении к нам гостей для  размещения. Ваша кэшбэк-компенсация или скидка может составить до 50% от стоимости любого товара в магазинах Брянска или до 50% от стоимости любой заказанной вами услуги в салонах Брянска.
 


Сколько гостей интересовались: 312
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Cайт и Амвей в Брянске
Буккроссинг в Брянске в Брянске
Людное место в Брянске
Гостиницы в Брянске и 101 отель в Брянске
Где останавливаются команды в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам