Летнее кафе

Эта новость от 30.07.2015 /Все последние новости гостиницы

Летнее кафе
21:55

Вы - гость нашего города? Вы еще не знаете, куда пойти, когда у вас в Брянске появится свободное время? А как выбрать варианты со своим любимым или любимой? А может, вы хотите узнать, где в Брянске можно с комфортом и удовольствием провести время? Мы посоветуем вам  кафе "Лаверанда". 

 

Этот ресторан находится через площадь от гостиницы "Десна" и расположен в наикрасивейшем по нашему мнению месте в центре города - экологически чистой зоне сквера Тютчева, возле знаменитых "брянских львов", которые охраняют вход в сквер. Летняя терраса кафе располагается прямо в сквере под тенью деревьев зеленой шапкой накрывающей вас, и ничего романтичнее представить себе просто нельзя. Зимой же посетители находятся во внутренних залах кафе-ресторана, с интерьером в стиле модерн, где любят проводить дни и вечера целыми семьями. Меню порадует итальянской, японской, американской кухней, а также найдется широкий выбор вин.

 

 Так как тут есть как два общих зала, так и свежая летняя терраса, поэтому ресторан хорошо относится как к гостям в вечерних туалетах, так и в коротких рваных джинсах, случайно зашедших по дороге. А открытая кухня позволяет гостям видеть процесс приготовления еды.

 

В кафе "ЛаВеранда" вы можете не только насладиться уютной атмосферой гостеприимства, но и вкусить все богатство горячей, ароматной традиционной русской кухни. Очень любят это кафе иностранцы, проживающие в нашей гостинице и для них интересна не только русская кухня, но и своеобразный колорит кафе. Особая

интерьерная концепция - сплетение в гармоничное сочетание современности и истории.

 

Когда человек заходит, он видит современное кафе в историческом месте с налетом романтики, гармонично вписанные в ритм современной жизни. 


Сколько гостей интересовались: 2241
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек