Культурно-массовые мероприятия

Эта новость от 13.03.2017 /Все последние новости гостиницы

Культурно-массовые мероприятия
14:38

Приглашаем организаторов культурно-массовых мероприятий, проводимых в Брянске или Брянском районе к сотрудничеству. Гостиница "Десна" может выступить для вас очень хорошим партнером, если вы задаетесь целью увеличить количество участников вашего мероприятия, пребывающих или приглашаемых из других городов Брянской области или других областей.

 

Увеличить количество участников мероприятия можно лишь оптимизировав как свои так и их затраты на размещение и проживание в Брянске на время проведения концерта, собрания, съезда, конференции и т.п. Ведь современный большой город, даже такой как Брянск, не дешев и стоимость проживания в гостиницах съедает довольно значительную часть бюджета мероприятия отведенного на приглашенных участников. А если присовокупить сюда еще и мизерный и "трудновыбиваемый" бюджет на любые культурные "начинания" при любых обстоятельствах, то остается совсем немного, чтобы устроить это свое мероприятие в хорошем качестве и с достаточным количеством участников. 

 

Взять те же библиотечные конференции или семинары работников образования, медицины и культуры, приезд творческих детских или взрослых коллективов на выступление - деньги зачастую приходится тратить свои личные на проживание и питание в Брянске, а своим детям часто помошниками в финансировании из поездок выступают родители. Именно поэтому мы как гостиница зная такие ситуации непонаслышке и предлагаем организованным группам значительные скидки на проживание в гостинице "Десна". Мы индивидуально подходим к размещениям больших групп и входим в ньюансы каждого группового заселения.


Сколько гостей интересовались: 379
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек