Ковбои в Брянской области

Эта новость от 03.02.2016 /Все последние новости гостиницы

Ковбои в Брянской области
15:10

С 2010 года владельцы компании "Мираторг" братья Линник купили в России более 600 тысяч гектаров земли и намерены купить еще более 400 тысяч га. Правительство страны благоприятно отнеслось к внедрению американского опыта в российское земледелие. Всего "Мираторг" основал в центральной части РФ 51 ранчо. За огромные стада скота, общая численность которого примерно 360 тысяч голов, отвечают около тысячи российских работников, которых инструктируют американские ковбои.

 

В селе Валуец Брянской области россияне пытаются освоить основы ковбойской жизни, сообщило издание New York Times. На специальном ранчо, принадлежащем компании "Мираторг", 10 приглашенных инструкторов из США обучают всех желающих правильному обращению с коровами.

 

Рабочий день на ранчо начинается рано и заканчивается затемно. Местные жители отмечают крайнее трудолюбие американцев. Многие из нанятых россиян не выдерживают таких сложных условия. Особенно трудно дается абсолютно трезвый режим.

 

Гостиница "Десна" приглашает всех. кому интересно путешествие по Брянской области и ее достопримечательности останавливаться в нашей экономичной гостинице в самом центре Брянска. От нас совсем близко автовокзал, с которого вы сможете поехать в любое направление по Брянской области далее и посетить все интересные места, которые сможете найти и и запланировать с помощью всемирной паутины.


Просмотров материала 1494
Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах

Вместе с вами к нам едут
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек