Количество звезд в гостинице "Десна"

Эта новость от 26.12.2019 /Все последние новости гостиницы

Количество звезд в гостинице "Десна"
14:23

Гостиница "Десна" 24 июня 2019 года прошла классификационные процедуры и по результатам задуманного и далеко идущим планам мы получили заветную для нас категорию "БЕЗ ЗВЕЗД"! Да-да, именно "без звезд". 

 

"Десна" последние несколько лет планомерно шагает своим собственным путем в реализации планов по приему гостей. И категорирование гостиницы мы также провели по такому плану. Принципиальное решение получать не "3", а меньшее количество звезд было принято еще в 2015 году на основе взаимодействия с нашими гостями и реальной возможностью оказывать услуги не на "около 3-х" или около "4-х" звезд, как делают многие гостиницы в России, получая свидетельство на такое же количество звезд.

 

Мы никогда не старались обманывать наших гостей. Мы никогда не стремились приукрашивать наше реальное положение по качеству оказываемых услуг. Мы шли и идем путем , выбранным много лет назад,- простая добрая и демократичная гостиница. И наши гости ценят нас именно за честность и простоту. Конечно закладывая набор сложностей , связанных с "беззвездным статусом", мы были готовы к определенным трудностям, однако в течение первых 5 месяцев после присвоения категории, гостиница не только не утратила, а наоборот смогла нарастить поток гостей на десятки процентов через международную систему бронирования отелей!

 

Как проверить наши слова? Просто обратите внимание на то, что гости готовы платить за проживание в гостинице "Десна" порой даже большую цену, чем в иных гостиницах Брянска и в т.ч. "4-звездочных"! Это наша гордость и ваш ответ от Вас за нашу работу. Спасибо. 

 


Сколько гостей интересовались: 43
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах

Вместе с вами к нам едут
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек