Хорошо живете

Эта новость от 08.02.2016 /Все последние новости гостиницы

Хорошо живете
10:19

СМОТРИТЕ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ....
Если вы приедете к нам в гостиницу Десна", то жить вы будете прямо в центре большого областного центра (население Брянска около 450 тысяч человек). В Советском районе города и в центре есть много интересного и вам это не обойдется слишком дорого, т.к. стоимость номеров в гостинице от 500 до 3500 рублей. Мы, это очень добрая и недорогая гостиница в центре города Брянска.

 

 

смотрите эту же карту в полноэкранном режиме

Место , где вы будете жить

 

 

 

Шаговая доступность к местам, несущим культуру в массы, позволит без труда следить за последними премьерами и выступлениями, не тратя на это по несколько часов в пробках и не портя, тем самым, все впечатление от выступления.Как говорится, лишь бы финансы позволяли.

 

Конечно же, в центре сосредоточены все самые модные бутики, красивые магазины, современные торговые центры. По своему архитектурному облику и богатству внутреннего убранства они порой не уступают даже признанным памятникам архитектуры и искусства.


Брянск – это не город, где выражение «ноги отваливаются» становится близким и понятным, ввиду того, что достопримечательности расположены на очень коротком и близком расстоянии друг от друга (от центральной площади и пешеходной улочки до Свенского монастыря пару десятков минут на маршрутном такси!), поэтому жить нужно в историческом центре города. Наверное, можно забронировать себе отель и на окраине в одном из спальных районов: это правда вовсе не значит что вы сможете найти отель дешевле , чем наша гостиница "Десна", но тратить каждый день до часа на дорогу в центр – то еще удовольствие, и времени ужасно жаль, особенно если вы планируете остановиться в Брянске всего на пару дней. Я понимаю, что жителей больших городов этим не испугать, но мы ездим обычно на работу, а вот в командировке или на отдыхе этот "потеряный" час становится ужасно жалко.

 

Район вокруг гостиницы "Десна", пожалуй, самый лучший вариант. Именно здесь любят селить туристов отечественные туроператоры. Широко распространено мнение, что центральный район с центральной же площадью чист, приличен и безопасен. И это мнение вы подтвердите для себя непременно. Это многолюдное и довольно чистое и удобное место, ценное не только тем, что является центральным транспортным узлом Брянска и административным центром, но и тем, что здесь, в пешей доступности имеется множество магазинов, включая работающие допоздна супермаркеты, а  в самой гостинице так и вообще - круглосуточный магазин, которых в центре города не так уж много.

 

С точки зрения инфраструктуры центр тоже хорош: это и магазины вблизи, и автовокзал, и небольшие пиццерии и кафе, куда ходят местные жители и случайно забредшие туристы. Кроме того, район центра Брянска очень удобен, если вы планируете выезды из города: отсюда и от автовокзала практически допоздна отправляется множество маршрутных такси, а также автобусов (в том числе и в направлении Москвы, Смоленкса, Курска, Орла и Белгорода). Удобно отсюда добираться и до многих достопримечательностей будет в шаговой доступности, то какой-то непременно окажется довольно далеко, поэтому при выборе отеля в Риме близость достопримечательностей скорее некая условность, нежели правило.

 

Как выбрать хорошее место для проживания в районе Брянска? Здесь стоит придерживаться двух ориентиров. С одной стороны от автовокзала и жд-вокзала, гостиница "Десна" наиболее приемлемый бюджетный и наиболее приемлемый средний вариант бронирования по цене и по месту расположения.


Сколько гостей интересовались: 941
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек