Хороший выбор для музыкальных групп

Эта новость от 14.02.2017 /Все последние новости гостиницы

Хороший выбор для музыкальных групп
16:47

4 февраля 2017 г состоялся концерт легендарной метал-группы Авентайл в баре ClubHouse  г. Брянск.

 


История группы началась в девяностые годы прошлого века. В подмосковном городке Белозерский образовалась первая в округе метал-группа с названием Авентайл. В первый состав входили: Старых Вячеслав (вокал-гитара), Старых Константин (бас), Тращинский Виктор (барабаны). Несмотря на практически полное отсутствие навыков владения инструментами (и отсутствие прочих необходимых знаний) группа стремилась к концертной деятельности. Кое-какой опыт группа набрала, и уже к осени 1999 года на свет явилось такое событие, как фестиваль Triumph Of Metal. К тому времени к группе присоединился гитарист Денис Кузнецов, а Виктор Тращинский покинул ряды музыкантов. За барабанную установку сел Роман Панков (Sherwood, Rossomahaar, Валькирия, Дом Мясника и пр.). С 1999 по 2004 годы на фестивале, кроме прочих, побывали известные в то время группы: Shadow Host, Галген, The Neverland, Everlost, Stigmatic Chorus, Absurd, Чернобог.

 


Авентайл на своих выступлениях (с 1999 по 2001) всегда имел огромный успех, уехать куда-то дальше клуба в городе Жуковский и байк-шоу под Коломной группе не удалось. Причиной тому стал её почти необъяснимый распад. Все участники группы разошлись.

 


Новая жизнь началась весной 2005, когда началась работа над новым материалом и пошли более-менее стабильные репетиции. Первое серьёзное выступление группы состоялось 4 ноября 2007 года в городе Раменское на фестивале "Раменский Самайн". К этому времени уже наконец записан дебютный альбом "Поиск пути", который вышел на московском лейбле IML . 16 июня 2012 года в клубе Persona Grata (Москва) состоялся последний концерт группы в классическом составе. 

 

Что касается музыки, для группы характерно смешение таких стилей, как thrash metal, power metal и melodic death metal. Причём от альбома к альбому музыка трансформируется, музыканты постоянно ищут что-то новое. 
Состав группы:
Вячеслав Старых - гитара,вокал
Назим Гираев (ex-SHOCK, ex- Abscess) - гитара
Александр Галдин (ex-SHOCK) - бас
Александр Берёзин (ex-SHOCK) - ударные

 

На данный момент ведётся работа над рок оперой, которая будет стоять особняком от подобного материала, созданного в России как и в плане музыки, так и по атмосфере в текстах.
Группа давала концерты в таких городах, как Саратов, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург и многие другие, но в Брянске ранее не бывали.

 

Ну и конечно несколько слов  о том, что нам как гостинице очень приятно, что выбирая гостиницу в Брянске, музыканты остановили свой выбор на нашей уютной и доброй гостинице в сердце Брянска. Гостиница  находится на центральной площади города, в пешей доступности до любых достопримечательностей. С транспортной доступностью никаких проблем нет. Прекрасный вид из окна. Общеизвестен тот факт, что многие хотят найти именно такую гостиницу, которая сочетала бы в себе приемлемую цену, оптимальные условия проживания, удачное расположение гостиницы и достойное обслуживание персоналом гостиницы. Именно такой гостиницей является "Десна" по мнению популярной группы. Обращайтесь! Будем рады!

 

Очень приятно видеть улыбки гостей, довольных качеством обслуживания, получать положительные отзывы. Радует, что нашу гостиницу гости советуют своим друзьям и знакомым, а те, кто останавливался в нашей гостинице ранее, приезжают сюда вновь. После этого хочется больше и больше совершенствовать работу гостиницы, развивать ее во всех направлениях. 


Сколько гостей интересовались: 754
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Каучсерфинг или бесплатное жилье в Брянске
Ситуация на гостиничном рынке Брянска в Брянске
С маленьким бюджетом в Брянске
Бесплатный телефон в Брянске
С июня - бесплатное питание в отеле и покупки товаров и услуг в городе в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам