Капитальный ремонт

Эта новость от 13.07.2015 /Все последние новости гостиницы

Капитальный ремонт
10:24

Спроси у любого жителя нашего города, знает ли он о гостинице «Десна», и каждый ответит, конечно, это гостиница времен Советов в самом центре. 


Нет! Нет! И еще раз нет! Не делайте выводы взглянув лишь на дату постройки здания. Мы рады сообщить нашим гостям и жителям города, что недавно в гостинице завершена реконструкция фасада здания и двух этажей!


Вы не узнаете гостиницу! Теперь гостей встречает просторный светлый холл, в котором можно посидеть в мягком диване, почитать свежую прессу, посмотреть телевизор. В отделке номеров использованы современные материалы, в ванных комнатах установлена новая сантехника. В каждом отремонтированном номере есть кондиционер, холодильник, телефон. В дверях установлены современные электронные замки. Новая мебель, белоснежное постельное белье - это совершенно новый уровень!
Теперь комфортная обстановка отеля, возможность спокойно отдохнуть в номере после продолжительной экскурсии или напряженного рабочего дня, приятная глазу цветовая гамма, со вкусом выполненная отделка придется по вкусу самому взыскательному гостю.


Думаете найти хороший номер в центре Брянска по низкой цене невозможно? Мы развеем Ваши сомнения! Проведя реконструкцию, мы оставили прежними цены на номера! Сейчас низкая цена и высокий уровень комфорта и сервиса идут  рука об руку, а если учесть удобное месторасположение нашей гостиницы и клиентоориентированный подход, то вы получите небывалое соотношение «цена-качество-местоположение», которым только могут обладать гостиницы эконом класса.


Для тех, кому нужен не просто ночлег в Брянске, а комфортный и недорогой номер на сутки или более долгий срок проживания, гостиница «Десна» станет отличным местом для отдыха и ночлега. Если Вы хотите жить в хорошей проверенной гостинице, просто свяжитесь с нами, и мы подберем отличный вариант специально для Вас!

 

P.S. Чтобы вышесказанное не показалось вам невероятной сказкой, уточняем: мы произвели капитальный ремонт и провели повышение уровня и качества номерного фонда только на 2-х из 4-х этажей гостиницы, оставит тем самым возможность жить в номерах "Туркласса" по еще более низкой цене для тех, кто приезжает в Брянск самостоятельно и тем, кому организация не оплачивает проживание. Такие номера не обладают совершенством европейского уровня, но зато стоят несравненно дешевле.


Сколько гостей интересовались: 1199
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Шведский стол в гостинице в Брянске
Отмена и корректировка брони в гостинице, изменение даты заезда в Брянске
Пешеходный туризм и большие пешие туристические походы в Брянске
Повышение уровня продаж в Брянске
Профессиональные фотосессии в гостинице в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам