Идеи для зимнего путешествия

Эта новость от 27.11.2015 /Все последние новости гостиницы

Идеи для зимнего путешествия
11:44

Найти в такое неспокойное время хоть маленькую, но возможность выехать за пределы родной страны и окунуться в романтическую европейскую зиму - это ли не праздник! На самом деле, зимние каникулы в Европе — это нечто большее. Самостоятельное путешествие по Европе в январе и феврале даст вам возможность не только отлично отдохнуть, но и в полной мере ощутить весь колорит и разнообразие зимнего великолепия.

 

Хотя мы и брянская гостиница в центральной России, но даем вам все таки несколько советов по выбору мест для зимнего путешествия:

 

В декабре в Германии и других странах центральной Европы открываются ярмарки, проникнутые романтической рожденственской атмосферой. Здесь можно купить все: от имбирных пряников до санных колокольчиков и всяческих вкусностей, к которым подаётся бокал тёплого глинтвейна.

Самым отдалённым местом на севере Европы, куда можно добраться на поезде, является Абиску в Лапландии. Это настоящая находка для любителей суровой зимы. Солнце в декабре и январе не всходит в течение нескольких недель, поэтому это место является одним из лучших в мире для наблюдения за грандиозным полярным сиянием. Здесь также можно совершить прогулку на лыжах по национальному парку и насладиться поездкой на собаках. 

Во время сказочной зимы в Европе обязательно нужно посетить дом Ганса Христиана Андерсена. Забудьте о знаменитой Русалочке и направляйтесь в сторону уютных городских баров и кафе, чтобы понаблюдать из них за снегопадом снаружи. В центре города находится парк развлечений Тиволи 19-го века, который в рождественское время выглядит романтично и сентиментально, согревая посетителей праздничной иллюминацией и вином местного производства. 

В Словакии можно покататься на лыжах по приемлемым ценам. Стоимость съёмного жилья и питания также вполне доступны, а местное дружелюбие не идёт ни в какое сравнение с высокомерностью альпийских склонов.

Посетить логово Дракулы, когда светит солнце и на полях пасутся овечки, не удастся, не так ли? Стоит взглянуть на свинцово-серое небо, голые деревья и тонкий слой снега вокруг. Брашов и Сигишоара разделены двумя часами езды на поезде и представляют собой великолепные средневековые города, которые во многом связаны с Владом Цепешем, известным как Дракула.

Необычайно красивый и фантастичный Венецианский карнавал проводится в феврале. Он является одним из самых ярких событий в Европе. Необычайно реалистичные костюмы и зловещие цветные маски рассказывают историю города на канале. Участие в костюмированных танцах - достаточно дорогое удовольствие, несмотря на это, всегда есть возможность бесплатно наблюдать за происходящим, купив маску на улице.

 

Ну и ....ищите дешевые цены на путешествия этой зимой 2015-2016 годов. Вот только некоторые доступные варианты со стоимостью пребывания в гостиницах за сутки. Спрашивайте их в туристических агентствах города Брянска.

 

 

 


Сколько гостей интересовались: 972
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек