Гостиничные чеки и квитанции гостиниц

Эта новость от 16.12.2016 /Все последние новости гостиницы

Гостиничные чеки и квитанции гостиниц
12:04

Гостиница "Десна" предлагает командировочным сотрудникам от предприятий КОМПЕНСАЦИЮ ГОСТИНИЦЫ в размере 50% от стоимости номера в товарном эквиваленте по акции "ТЭК": вы сможете приобрести в Брянске товары и услуги со скидками 50-100%!

 

Множество магазинов в городе Брянске, предприятия сервиса, автозаправки и прочие - вот те товары и услуги, которыми вы сможете воспользоваться, проживая у нас в гостинице.  Теперь не нужно искать гостиницу с гостиничными чеками, гостиничными счетами или квитанции формы 3Г от квартир посуточно, все гостиничные чеки теперь превращаются в товары и услуги! Гостиница "Десна" выдает при вселении и выселении и наличной оплате или оплате по банковской карте и кассовый чек, и гостиничный счет и справку о стоимости номеров. Мы не выдаем форму 3Г, т.к. кассовый чек и счет и есть те самые документы, которые требует ваша бухгалтерия.

 

Плюс к этому будет открыта и бонусная система, которая позволит не оплачивать стоимость номера наличными  или по банковской карте при повторном приезде в наш отель, а производить заселение при помощи бонусов, накопленных за предыдущий приезд в гостиницу. Т.е. вы сможете сохранять деньги у себя и отказаться от идеи искать гостиницу с подходящими условиями выдачи гостиничных чеков. Командировочные останутся у вас! 

 

 

Акция начнется с 1 июня 2017 года. Готовьте планы поездок!


Сколько гостей интересовались: 592
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек