Гостиница для длительного проживания

Эта новость от 06.07.2017 /Все последние новости гостиницы

Гостиница для длительного проживания
09:33

В июне 2017 года гостиница "Десна" предложила своим гостям абсолютно новую и уникальную для Брянска и многих других российских городов услугу: кэшбэк на покупку товаров и услуг в городе ограниченный размерами 50% от стоимости номера. Эта услуга пришлась по душе именно тем, кто приезжает в Брянск в командировку и проживает в гостиницах достаточно длительный срок. 

 

Т.к. основная масса командированных сотрудников пребывает в Брянске не более 1-2 дней - это короткие сроки командировки. Длительными сроками в "Десне" идут сроки от 3-х и более дней проживания. В номерах одной категории длительное проживание это трое суток, в другой категории это уже 6 суток, в третьей категории - 10 суток и т.д....

 

Гости с длительным проживанием не только заслуживают небольшой скидки , но и в другом случае получают от гостиницы более весомый подарок - хорошую бонусную программу "ТЭК" и могут использовать такие бонусы на любые траты в городе в течение всего срока своего проживания. А ведь это до 50% от стоимости забронированного ими номера в отеле! А тратить эти бонусы можно на покупки товаров, и пользование различными услугами в городе, и даже покупка билетов на самолет или поезд, покупка туристических путевок - любые запросы гостя, которые он хочет оплатить проживая в Брянске и не теряя времени даром в своей командировке. Даже перечислять их здесь не имеет смысла, т.к. у каждого гостя свои запросы и потребности и мы предоставили возможность гостям самостоятельно выбрать место приложения бонусов! Для этого ему поможет наш гостиничный кэшбэк. 


Сколько гостей интересовались: 211
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




С чем гостиница рядом в Брянске
Что подарить на день рождения в Брянске
Поможем брянскому проекту "Ленивый турист"! в Брянске
Яндекс такси в Брянске
Конкурс 2016 в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам