Футбол, футбольные болельщики и фанаты

Эта новость от 25.04.2017 /Все последние новости гостиницы

Футбол, футбольные болельщики и фанаты
10:47

23 апреля в Брянске на стадионе "Динамо" в рамках 20-го тура наши футболисты сыграли вничью с одним из лидеров зоны «Центр» второго дивизиона— столичным «Торпедо»— 1:1. Брянцы проводили первый домашний матч 2017 года. И, конечно, горели желанием сыграть достойно. За победой приехали и столичные спортсмены. Однако этим планам сбыться не удалось.

 

В весенней части первенства страны динамовцы собрали весь букет исходов: победа, поражение и теперь – ничья.
Счет в поединке открыли гости на 9-й минуте после розыгрыша штрафного. Когда казалось матч так и закончится победой столичных футболистов, динамовцам повезло. Последовала ошибка соперника, и Шелютов сравнял счет за пять минут до окончания основного времени матча. 

 

В первые минуты матча шла агрессивная борьба в центре поля, за которой следовали нарушения и штрафные удары. После одного из таких моментов Синица сфолил на углу штрафной площади и рефери назначил стандарт. Соколов сделал навес на вратарскую линию, куда первым прибежал Чернышов. Он выпрыгнул и точным кивком головы переправил мяч в ближнюю девятку. Динамовцы после пропущенного гола не растерялись и сразу попытались отодвинуть игру со своей половины поля, активно прессингуя. Линия защиты поднималась очень высоко, но довести дело до удара было трудновыполнимой задачей – “Торпедо” уверенно выносило мяч подальше от ворот Устинова. Комбинационная игра у команд не получалась, но забросы гостей довольно часто находили адресатов, чего нельзя сказать об игроках “Динамо”. Семин часто смещался на фланг, Пикатов принимал мяч спиной к воротам, поэтому с созданием голевых ситуаций возникали трудности. В первом тайме забитых мячей зрители больше не увидели.

 

Во втором игровом отрезке у “Торпедо” было еще как минимум два момента, в которых они могли забивать. Оба возникли после прямых штрафных ударов. В первом случае мяч прошел мимо ворот, а затем спас Шамов. Хороший шанс забить второй мяч был и у Кертанова. Он наносил удар с убойной позиции, но не попал в створ.
На 84-й минуте Бондарев нарушил правила и схлопотал вторую желтую карточку. “Динамо” осталось вдесятером и, казалось, с надеждами на ничью можно попрощаться. Однако, через две минуты торпедовцы нарушили правила в центре поля. Исполнять навес взялся Пикатов. Он забросил мяч в штрафную площадь, Гайдуков выиграл верховую борьбу, Ваганов в эффектном падении через себя отдал пас на дальнюю штангу, где дежурил один Шелютов, который в одно касание “вонзил” снаряд под перекладину. Трибуны ликовали, а удаленный Бондарев прибежал к команде разделить радость забитого мяча.

 

В оставшиеся минуты торпедовцы пытались восстановить преимущество, но сделать им этого не удалось. В результате «ничья», которой можно радоваться, как победе.

 

У брянского «Динамо» стало 25 очка, оно осталось на восьмом месте. В следующем туре 30 апреля брянские футболисты сыграют в Москве с соседом по турнирной таблице— «Чертаново». У москвичей 22 очка.
Наш клуб остался на восьмом месте в таблице за пять игр до окончания первенства. Впереди у подопечных Юрия Быкова выезд в Москву к “Чертаново”.

 

Много болельщиков брянского «Динамо» и московского «Торпедо» разместились в гостинице «Десна». Гости особенно отметили теплый прием, качественную уборку номера. Футбольные фанаты бронировали в нашей гостинице номера заранее и не прогадали, они очень довольны своим выбором, обещали заселяться теперь только к нам! И что самое приятное: с каждым годом количество проживающих у нас футбольных болельщиков растет в быстром темпе, ведь после проживания в нашей гостинице они советуют Гостиницу «Десна» своим знакомым, а мы стараемся оправдать ожидания наших гостей, что у нас прекрасно получается!


Сколько гостей интересовались: 249
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Детские праздники в Брянске
Конгресс-отель в Брянске
Летнее кафе в Брянске
Каталог Эйвон в Брянске
Бесплатный телефон в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам