Электронные билеты на автобус - новые инновации

Эта новость от 17.08.2017 /Все последние новости гостиницы

Электронные билеты на автобус - новые инновации
11:17

Автобусы являются популярной альтернативой железнодорожному транспорту, особенно, когда речь идет о путешествиях на короткие расстояния. Объем рынка автобусных перевозок составляет, по разным оценкам, около 120 млн. билетов в год. Только 4% билетов на автобус — электронные. При средней цене поездки, равной 400 рублей, объем рынка электронных билетов на автобус составляет около 1,9 млрд. руб.

 

Теперь агенты одного из крупнейших консолидаторов рынка туристических услуг смогут предложить своим пассажирам сложные мультимодальные маршруты АО «ФПК» и ОАО «РЖД» на поезд и автобус. Все рейсы состыкованы по времени отправления и прибытия и будут отображаться в «Электронной кассе». 

 

Введение функции стало возможным благодаря сотрудничеству УФС с Федеральной пассажирской компанией. Воспользоваться опцией смогут партнеры компании, подключенные к «Электронной кассе» на базе технологической платформы УФС, предоставляющей полный спектр туристических услуг. Дополнительная опция позволит повысить конкурентоспособность партнеров ООО «УФС» за счет возможности предложить своим клиентам расширенные маршруты, где ограничено движение поездов, считают в компании. 

 

«Мультимодальные перевозки - инновационное и перспективное направление в транспортной системе России и зарубежья. В Европе уже создаются прообразы интермодальной системы, успешными примерами которых служит, например, проект AirRail, альянс Lufthansa и Deutsche Bahn. В России рынок смешанных перевозок только начинает набирать обороты. Мультимодальные перевозки, которые можно оформить в системе «УФС», проходят в два этапа: перевозка пассажира железнодорожным транспортом до станции отправления автобуса и дальнейшая его перевозка на автобусе и обратно.  Количество автобусов и мест в них рассчитывается с учетом проданных билетов на поезд. В проездном документе на автобус - талоне -  указываются маршрут, дата прибытия и отправления, а также персональные данные пассажира. Номера места в талоне нет, так как рассадка в автобусе свободная. Автобусы имеют остановки по пути следования.

 

Пассажир, как и в обычном поезде, может воспользоваться услугой электронной регистрации. Возврат талонов производится в любое время, но не позднее 12 часов до отправления автобуса со станции посадки пассажира. В системе «Электронная касса» продается только смешанная перевозка «поезд + автобус», отдельно автобус можно приобрести в кассах АО «ФПК». Стоимость поездки на автобусе фиксирована для пассажира любого возраста. Для детей до 5 лет проезд бесплатный, билет оформлять не нужно.


Сколько гостей интересовались: 179
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Гостиница для энергетиков и сотрудников компании МРСК центра в Брянске
По спортивной гимнастике в Брянске
Конгресс-отель в Брянске
Мал мала меньше в Брянске
Сэкономить на отдыхе в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам