Экскурсии в Брянске. Школьные, паломнические и т.п.

Эта новость от 04.03.2020 /Все последние новости гостиницы

Экскурсии в Брянске. Школьные, паломнические и т.п.
10:50

К нам часто поступают вопросы по организации экскурсионного обслуживания и расселения экскурсионных групп. 
Отвечаем попунктно внизу в тексте. При этом нужно иметь ввиду, что такие условия чаще - индивидуальная договоренность между организатором экскурсионной поездки и отелем.

 

"Здравствуйте.
Наш класс (дети+родители, смешанная группа 20-30 чел, возраст детей 12-13 лет) планирует экскурсию в Брянск на период с 16 по 17 мая.  Сообщите, пожалуйста":

 

  • Есть ли номера для группы на период с 16 по 17 мая 2020 г (возможен ранний заезд, в 4-30 утра) или с 15 по 17 мая. Номера с 2-х или 3-х местным размещением, один одноместный номер для руководителя группы, все номера с удобствами в номере и расположены рядом. Какая доплата за ранний заезд?

 

- Номера в гостинице практически всегда найдутся - у нас их 120 в гостинице. Ваш запрос на 1-местный как для руководителя группы, так и для водителя также возможен. Доплаты за ранний заезд обычно не бывает, но важны некоторые нюансы и тонкости для этого. Стоимость для группы 800-850 рублей с человека за сутки. (можете расчитывать на всю группу сразу). ВНИМАНИЕ! Для гарантированного наличия номеров вам необходимо сделать близкую к реальности заявку и внести авансовый «гарантирующий» платеж в размере определяемом договоренностями, т.к. чем ближе к дате заезда, тем больше шансов отсутствия необходимых вам номеров и невозможность разместить всю группу, например, в соседних номерах (в одном "блоке" или просто все номера рядом). При уменьшении количества человек в группе стоимость также может измениться в большую сторону.  

 

  • Стоимость завтрака (какой завтрак?), обеда и ужина, если возможно, то пришлите, пожалуйста, меню.

- завтрак 250 рублей. По системе "шведский стол". Либо можете договариваться о комплексном завтраке (может быть получится даже дешевле) напрямую с кафе при отеле (они работают самостоятельно как юридическое лицо и независимы от отеля).

 

  • В какое время проходит завтрак, обед и ужин (начало и окончание), нужно в график экскурсионный попасть.

- Общий режим работы кафе с 7.30 до 23.30. Завтрак в кафе: 7.30-10.30. Обед в режиме линии раздачи: с 11. 00. Ужин для гостей отеля: с 18.00 до 22.00 (верхний зал открыт на ужин с 18.00 до 19.00, нижний зал до 22.00). Ужин по меню: до 23.30

 

  • Стоимость трансфера от вокзала до отеля и из отеля до вокзала?

- услуги трансфера на настоящий момент не оказываются отелем. Наверное вам удобнее будет договариваться с вашим экскурсионным автобусным оператором, который сможет подать вам дополнительно автобус для трансфера (в Брянске есть компания «Русалка-Тур» ("Евробус") со множеством автобусов, которая может подать автобус на короткий трансфер и в т.ч. и проводить транспортные автобусные экскурсии).

 

  • Какие скидки могут быть предоставлены для группы?

 

- смотрите цену выше. Эта стоимость указана именно для группы.

 

  • Есть ли спец.тариф для сопровождающего/классный руководитель?

- цена в 800 рублей считаться на всех «по кругу» без выделения особых категорий. Для расселения дополнительно вне группового заселения существует тариф с 20%-ной скидкой.

 

  • Есть ли предложения по мастер-классам, какая стоимость мастер-классов, сколько человек в группе должно быть?

 

- Расписания мастер-классов на длительный период не сформировано. Мы можем выслать вам список возможных мастер-классов по тематикам. Среднее время мастер-класса 1,5 — 2 час. И группу в 30 человек обычно разбивают на более мелкие до 15 человек в группе (например вечерний вариант досуга). Стоимость в среднем от 500 рублей/чел. Но это все не индивидуальные условия, а общие. Более индивидуальные условия можно оговорить дополнительно.

 

Авансовый «гарантирующий» платеж в размере 5000 руб. : мы заблокируем эти деньги на вашей банковской карте до момента приезда группы. По приезду группы эти деньги мы вернем вам на карту, а каждый гость из группы сможет оплатить проживание за себя или просто вы сможете доплатить остаток общей суммой за всю группу.

Готовы ответить на ваши дополнительные вопросы.


Сколько гостей интересовались: 29
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах

Вместе с вами к нам едут
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек