Двухкомнатная квартира посуточно

Эта новость от 04.02.2014 /Все последние новости гостиницы

Двухкомнатная квартира посуточно
11:50

Двухкомнатная квартира для посуточной аренды практически ничем не отличается от обычной двухкомнатной городской квартиры. Максимальное количество спальных мест в такой двухкомнатной квартире может быть до 4-х или 5-ти. Это в том числе зависит и от того, какие спальные места расположены в квартире. Один вариант, это совмещенное спальное место (указывается в условиях и описании как "2+") и второй вариант, - это раздельные спальные места (указываются в описании как "1+"). 


Аренда квартиры на короткие сроки может быть выгодна кроме своей вместимости еще и наполнением. Поолноценная квартира, которая заменяет собою гостиницу всегда должна быть полностью обустроена как минимум необходимой бытовой мебелью, а как максимум и полным набором бытовой техники. Но если к бытовой технике претензии всегда возникают только лишь по ее функционированию в простых и привычных режимах, то  к мебели обычно предъявляется несоизмеримо большие требования: внешний вид, удобство и приспособленность для временных жильцов.


Бытовая техника в квартире как минимум должна быть в исправном состоянии, только лишь потому, что пользоваться ею будут те, кто не имеет множества знаний по инструкциям к такой технике и научиться пользоваться ею за полчаса конечно невозможно. А иначе, если бытовая техника требует тонкого обращения с ней и знания особенностей ее включения и применения, смысла заселения в такую квартиру не имеет вообще, т.к. человек в таком случае просто не сможет ею воспользоваться из-за опасности сломать ее при неправильном нажатии какой-нибудь кнопки. Простая конструкция электронной бытовой техники и простота в ее управлении - это первейшее из условий, которое позволит использовать ее в съемных квартирах. Однако здесь следует ответить на один важный вопрос о ремонте неисправностей купленной бытовой техники - легко-ли отремонтировать по гарантии купленное изделие и как быстро в случае поломки гость получит исправление сломанного изделия? Иначе владельцам сдаваемых в аренду квартир придется иметь в своих квартирах специальную бытовую технику на подмен в случае поломки. А таких сервисов рынок краткосрочной аренды квартир пока еще не предоставляет.

Вот такой непростой выбор и риски сопутствуют гостей города при аренде посуточных квартир.


Сколько гостей интересовались: 610
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек