Декоративные подушки - прыгающие подушки только в отеле "Десна"

Эта новость от 27.01.2016 /Все последние новости гостиницы

Декоративные подушки - прыгающие подушки только в отеле "Десна"
23:04

Гостиница "Десна" продолжает удивлять своих постояльцев новинками! Хотя мы и недорогая гостиница и позиционируем себя для экономных клиентов и организаций, но своих гостей в некоторых случаях любим даже больше чем некоторые 4-х и 5-звездочные гостиницы.

 

Одно из последних нововведений , это "прыгающие" подушки в номерах среднего ценового сегмента. В нашей гостинице три основных категории номеров. Так если для дорогой категории мы оставили стандартное качество наших подушек, то для категории бюджетных номеров (а это категории "туркласс" по нашей внутренней классификации номерного фонда), и номер хостел-блока (самая дешевая из категорий номеров) мы сделали сюрприз: теперь значительное количестве таких номеров "оснащены" прыгающими подушками. В чем же это "прыгание" заключается, узнают только наши постояльцы.

 

В Брянске мы - единственная гостиница, которая старается постоянно обновляться и предлагать своим гостям что- то интересное и новое. Будь то скидки или различные акции, будь то значительное удешевление стоимости номера в определенные даты вплоть до 50% от первоначальной базовой стоимости, будь то обновление внутреннего антуража гостиницы и т.п. Это нравится и нам , это нравится и нашим гостям! А также у нас неизменно теплое отношение к нашим гостям - мы принимаем всех как будто вы приехали к нам в гости как наш "дальние родственники". А ведь к нам в гостиницу приезжали за последний 2 года представители 56 иностранных государств!  

 

P.S. Приезжайте к нам в гости и мы постараемся сделать ваше пребывание приятным и уютным.


Сколько гостей интересовались: 1329
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек