Частные гостиницы

Эта новость от 05.02.2014 /Все последние новости гостиницы

Частные гостиницы
12:36

Если вас чем-то не устраивает проживание в больших гостиничных комплексах, а хотелось бы поселитья в маленькой частной гостинице, то это вроде бы и не к нам, но мы докажем вам обратное. Мы - как достаточно большая частная брянская гостиница предлагаем прибывающим в Брянск номера в гостинице в центре Брянска.

 

"Почему мини-гостиницы пользуются спросом?" - спросите Вы. Ответ не так прост, как хочется его услышать водном-двух словах. Эту историю можно начинать очень издалека, с нашей российской истории и действительности, которую мы наблюдаем и по сегодняшний день практически без значительных и резких сдвигов. Хотя хотелось бы намного больших темпов. Речь идет об индустрии гостеприимства в наших городах. Взять к примеру основной массовый поток гостей города - командировочных. Как и повелось, комфортных условий для них у нас не привыкли предлагать и все командировочные настолько также привыкли к таким условиям, что большинство даже не подозревают о существовании наиболее приемлемых условий для проживания и величины выбора сейчас. А такие есть. И чем бы вы не занимались  - продажей обуви оптом или крупными промышленными отходами, машиностроением или торговлей крупным оптом дизельным топливом, просто приезжаете на деловую встречу или конференцию - для вас станет удивлением то, что можно спокойно проживать в отдельной маленькой гостинице или квартире посуточно извлекая из этого дополнительную выгоду и преимущества по сравнению с обычными приевшимися гостиницами. Это и свобода времени, и свобода посещений, и значительно большая площадь и пространство в вашем распоряжении. И самое главное - наличие бытовых удобств и бытовой техники в вашем распоряжении, а не в общем коридоре для всех 50 номеров на этаже.

 

Частная гостиница имеет своим преимуществом то, что в ней нет огромного числа постояльцев. Однако мы в своей гостинице больше стараемся индивидуализировать нашу гостиничную услугу и предоставить максимум удобства и комфорта своим гостям. Не всегда ведь для клиентов важно наличие многоуровнего подвесного потолка в гостиничном номере или других изысков, но более важно наличие, например, центрального местоположения, индивидуального подхода к каждому гостю и учитывание его интересов. В частной гостинице "Десна" возможно подстраивание конкретного номера под нужды клиентов-постояльцев. Есть варианты номеров как эконом класса (или бюджетные варианты), так и классом повыше.  Есть варианты для людей с большим достатком, запросами и потребностями - это уже номер гостиницы комфорт-класса, - с большей площадью и оборудованные более дорогой мебелью и техникой.


Сколько гостей интересовались: 581
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Скидки за раннее бронирование номеров в гостинице в Брянске
Удобно пенсионерам (для пожилых людей) в Брянске
Своя "лена летучая" и свой "ревизорро" в Брянске
Только три гостиницы в Брянске
Детские соревнования по шашкам в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам