Бронирование без предоплаты

Эта новость от 19.07.2016 /Все последние новости гостиницы

Бронирование без предоплаты
17:03

Часто ли вы оплачиваете отели, авиабилеты, аренду автомобиля и другие услуги на сайтах Вашей банковской картой? Есть ли у вас вообще банковские карты, такие например, как Visa Electron или MasterCard Maestro? 

 

К системам онлайн-бронирований сейчас не подключен только ленивый отель, а по уровню доступности таких сервисов к ним без преувеличений может быть подключен любой отель по всему миру: от хостела и мини-отеля до гостиницы 5 звезд. Отличительной особенностью таких систем онлайн бронирования является то, что клиент заранее может оплатить проживание любым удобным ему способом, что является гарантией для отеля. Это немаловажно для всех отелей, т.к. дает гарантию заезда гостя к назначенному времени. Тем не менее большинство отелей, в том числе и

 

наша гостиница "Десна", не требуют предоплаты за ваше бронирование

 

или оплаты залога в 99% случаев. И это важно! Оплата за проживание взимается нашей гостиницей во время вашего пребывания, а точнее , заезда в гостиницу и прямо на ресепшн. 

 

Бронирование отелей без предоплаты – это, пожалуй, самый удобный вариант. Такие предложения обозначаются на сайтах онлайн-бронирования по-разному. Приведем несколько примеров: «Бесплатная отмена бронирования» (на www.booking.com), «Данные Вашей кредитной карты необходимы для выполнения бронирования. Мы не будем списывать средства с Вашей кредитной карты» (на www.agoda.com), «Оплата в отеле» (на ru.otel.com) и т.д. Общий же смысл таков – вы бронируете отель и можете отказаться от брони без уплаты каких бы то ни было штрафов. Таким образом, основное удобство заключается в том, что можно, не откладывая дело в долгий ящик, забронировать номер в нашей гостинице, а в дальнейшем, если у вас поменяются планы, не приезжать и это все сделать без финансовых потерь. 

 

 


Сколько гостей интересовались: 556
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек