Большое количество

Эта новость от 29.06.2016 /Все последние новости гостиницы

Большое количество
10:18

Для нас, как для гостиницы конечно же большое количество важного , это большое количество броней и большое количество гостей, а далее - большое количество благодарных отзывов и большое количество возвращений клиентов в наш отель.

 

Наибольшее количество броней на гостиничные номера, как это не удивительно, по статистике международной системы бронирования, приходится в Брянске именно на нашу гостиницу с переменным успехом от дня ко дню. Иногда мы имеем 2-е место, иногда первое. Если ранее мы фиксировали рост онлайн-продаж продаж номеров на 1600%, то начало июля даст нам рост онлайн-продаж в 3300% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

 

Показатели, которые характеризуют "производительность" нашей работы и ее правильную направленность, это конверсия бронирований с сайта гостиницы. Здесь мы находимся на уровне популярного в Москве отеля "Измайлово-Вега" с 30 и 40%-тами конверсии. 

 

За последнее время есть также и незначительный минус - несколько упала конверсия (до 11%) с сайта онлайн-бронирования гостиниц "Букинг-ком", что характеризует летнюю компанию бронирования как общий тренд кризисного периода: когда идет общий спад продаж в розничном секторе, гостиница не может выделиться из такого тренда, тем более, когда Брянский регион в летний период испытывает проблемы с туристическими посещениями, т.к. не является туристической меккой страны и не входит в перечень туристических столиц и туристических регионов.

 

При этом гостинице "Десна" удалось за последний год совершить огромный скачок в приеме гостей и добраться до отличных показателей онлайн-бронирования по свидетельству многих экспертов отрасли. 


Сколько гостей интересовались: 660
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек