Билеты на самолет

Эта новость от 31.10.2015 /Все последние новости гостиницы

Билеты на самолет
21:30

Онлайн агентство OZON.travel запустило в эксплуатацию  новый сервис по автоматизированному возврату авиабилетов. В его основе лежит инновационная технология ATC Refund от компании Amadeus.
 
Впервые в мире процедура возврата авиабилета с применением ATC Refund реализована полностью в онлайн-режиме, который исключает участие оператора интернет-агентства.

Услуга уже доступна в личном кабинете пользователя. Решение Amadeus позволяет осуществлять автоматический возврат для всех типов билетов и тарифов - будь то билет на международный маршрут или частично использованный билет. Теперь возврат осуществляется в пару кликов и занимает всего несколько минут.
 
«Как агентство, в итоге мы получим значительную экономию. Ранее приходилось привлекать дорогостоящих специалистов, а в случае ошибки в ручных расчетах возникал риск получения штрафов от авиакомпаний. Не говоря уже о трудоемкости самой операции возврата. Даже у опытных сотрудников на оформление возврата уходило иногда до 20-30 минут на один билет. Если учесть, что на возврат приходится в среднем 3-5% всех выписанных авиабилетов, а с ростом продаж их будет еще больше – максимальная автоматизация бизнес-процессов становится необходимым условием для эффективной работы», - сообщил генеральный директор OZON.travel Дмитрий Яковлев.


Сколько гостей интересовались: 766
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Гостиницы с питанием в подарок в Брянске
Приемлемые цены в Брянске
Корпоративные заезды в гостиницу и корпоративные скидки в Брянске
Для спортсменов в Брянске
Бесплатные билеты в кино, на концерт, в театр, в клуб в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам